Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

ООО "Воддорстрой" обзавелось новой асфальтосмесительной установкой КДМ 20137М

Дата публикации: 08.05.2007 Количество просмотров: 2366

Дорожно-строительное предприятие “Воддорстрой”, в ведении которого находится содержание автомобильных дорог общего пользования в Красноармейском районе Чувашии, до конца месяца введёт в эксплуатацию полученную на условиях финансовой аренды новую мобильную асфальтосмесительную установку. Поставка линии КДМ 20137М (“Кредмаш” (Украина), в комплектации самарского ТД “Ротор”) с максимальной производительностью 110 тонн в час осуществлена по договору лизинга, заключённому предприятием в марте 2007 года с компанией “Росдорлизинг”. Асфальтовый завод будет пущен на специально отведенной для него площадке в сельском поселении Яншихово-Чёллы Красноармейского района Чувашской республики. По словам коммерческого директора фирмы-поставщика Михаила Бакаляра, вывод установки на проектную мощность займёт не более 10 дней после завершения монтажа. Наладкой занимаются специалисты ТД “Ротор”. Срок, в течение которого ООО “Воддорстрой” будет расплачиваться за новую производственную линию, составит по договору с лизинговой компанией 41 месяц.

Основным преимуществом украино-российского оборудования, отмечает Михаил Бакаляр, является неприхотливость к исходным материалам. Свойство выдавать продукцию стандартного качества без избыточных нагрузок на системы фильтрации при недостаточной промывке входящих в состав смеси щебня и песка особенно важно в российских условиях производства. Окупаемость для получателя в 2,5-3 раза выше в сравнении с аналогами западно-европейского производства. Также ОАО “Росдорлизинг” передал ООО “Воддорстрой” в финансовую аренду на 36 месяцев фронтальный погрузчик белорусского производства Амкодор 333В. В продолжение начатого сотрудничества сторонами заключён договор о поставке пневмоколёсного экскаватора. Общая стоимость профинансированных сделок лизинга составила 34 млн. рублей.

В течение нескольких последних лет ООО “Воддорстрой” отвечает за содержание автомобильных дорог общего пользования в Красноармейском районе ЧР. Предприятие ведёт борьбу с ямочностью, осуществляет вертикальную планировку обочин и заливку трещин проезжей части. Всё больший охват в работе лизингополучателя на вверенной территории получают новейшие технологии, так, в частности, на автомобильной дороге республиканского значения Чебоксары-Сурское ямочный ремонт производится исключительно методом пневмонабрызга. По итогам 2006 года ООО “Воддорстрой” было удостоено звания лучшего малого предприятия Чувашии. Напомним, объём сотрудничества ОАО “Росдорлизинг” с дорожно-строительным комплексом Чувашской республики имеет тенденцию к неуклонному росту, начиная с 2005 года. В частности, в хозяйствах ГУП “Чувашавтодор” к настоящему времени находится в лизинге 33 единицы техники на общую сумму 66,9 млн. рублей.

Источник: портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании ОАО "Росдорлизинг"

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9369
Участников online
76
Подписано
7208
Объявлений
2129
Компаний
5283
Новостей
13222
Форумов
24
Тем форумов
21740
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
886

Подписка