Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

"Кельник студиос" завершила создание 3D-презентации транспортной развязки на пл. Тверской заставы

Дата публикации: 15.03.2007 Количество просмотров: 1194

“Кельник студиос” завершила создание 3D-презентации проекта транспортной развязки на площади Тверской заставы – самого глубокого в России городского подземного сооружения предназначенного для торгово-развлекательного комплекса. Презентация разработана по заказу государственного института по изысканиям и проектированию инженерных сооружений и коммуникаций “Мосинжпроект” - головной проектной организации столицы.

Рекламный ролик рассказывает об одном из самых значимых проектов современного градостроения, моделируя в трехмерном пространстве не только объекты, но и подземные работы, технологии возведения. Сценарий презентации писался с учетом принципиальной схемы организации будущего строительства и наглядно представляет нестандартные решения городских транспортных проблем, разработанные институтом.

Процесс создания презентации занял около двух с половиной месяцев. Почти месяц потребовался на согласование и утверждение сценария со специалистами проектного института. Руководитель и главный исполнитель проекта - Максим Кельник. В работе над шестиминутным роликом (9000 кадров) было занято 8 специалистов (сценарист, редактор, дизайнеры, 3D-художники, звукооператор), включая профессионального ведущего 5 канала, который проводил озвучку. На финальный рендеринг ролика затрачено более 1500 часов. Монтаж презентации занял около недели.

Ролик ярко и наглядно представляет зрителю нестандартность и специфику социально-значимого для столицы проекта. 3D-графика позволила разработчикам с фотографической достоверностью воссоздать все этапы строительства будущего подземного комплекса, объединяя их в единую конструкцию с наземными сооружениями, транспортными развязками, расположенными на площади Тверской заставы.

Справка:

Проект развязки создавался институтом по заказу правительства Москвы и потребовал около двух лет работы, а так же подключения ряда подрядных изыскательских и проектных организаций. Общая площадь застройки 3.35 га. Подземная часть сооружения ( 113 тыс.м2) включает торговые помещения, расположенные на первых двух этажах, и подземную автостоянку, универсальные магазины, продовольственные супермаркеты, а также объекты общественного питания и 7-зальный кинотеатр.

“Кельник студиос” - студия эффективных бизнес-технологий. Специализируется в разработке веб-ресурсов и предоставляет полный спектр решений для маркетинговой и рекламной политики компаний. Образована в 2000 году. Филиалы и серверные площадки в Санкт-Петербурге и Москве. Генеральный директор - Олег Кельник.

Источник: портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу “Кельник студиос”

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9376
Участников online
75
Подписано
7215
Объявлений
2134
Компаний
5283
Новостей
13225
Форумов
24
Тем форумов
21741
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
887

Подписка