Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Холдинг "Сибирский цемент" получил награды за качество продукции своих предприятий

Дата публикации: 13.03.2007 Количество просмотров: 509

IV Межрегиональная специализированная выставка проходила с 28 февраля по 2 марта 2007 года в Якутске. География участников выставки охватывала Иркутскую область, Хабаровский край, Красноярск, Новосибирск, Омск, Якутск, Украину. Второй год подряд холдинг получает награду высшего достоинства за высокое качество и широкий ассортимент выпускаемого цемента общестроительного и специального назначения. На выставочном стенде компании была представлена продукция ОАО “Ангарскцемент” и ООО “Тимлюйский цементный завод”. “Для нас очень важна та награда, которую мы привезли с выставки. Золотая медаль свидетельствует об интересе к нашей продукции и соответственно к холдингу “Сибирский цемент”, который осваивает северные рынки сбыта”, - сказал начальник отдела маркетинга ОАО “Холдинговая компания “Сибирский цемент” Кирилл Карпов.

В целях поддержания позиции ведущего производителя цемента в Сибири, а также перед началом нового строительного сезона холдинг принял участие в выставке “Стройка 2007”, которая прошла с 1 по 3 марта 2007 года в Улан-Удэ (Республика Бурятия). Мероприятие было призвано продемонстрировать реальные достижения в строительной отрасли, способствовало обмену положительным опытом между регионами, установлению прямых связей взаимовыгодного сотрудничества. Помимо основного стенда “Сибирского цемента” на выставке работали специалисты комбината “Волна”, которые представляли волокнисто-цементную продукцию, фасадные плиты, производимые на предприятии. По итогам выставки холдинг “Сибирский цемент” был награжден Кубком “За качество и конкурентоспособность продукции”. В холдинге “Сибирский цемент” уверены, что предприятия, входящие в состав компании, будут и в дальнейшем побеждать на различных выставках, получая новые награды высшего достоинства.

Справка:

ООО “Комбинат “Волна” входит в состав холдинга “Сибирский цемент” и специализируется на выпуске волокнисто-цементных кровельных и плоских листов, труб и фасадных плит. Также в состав компании входят ООО “Красноярский цемент”, ООО “Топкинский цемент” (Кемеровская область), ОАО “Ангарский цементно-горный комбинат” (Иркутская область), ООО “Тимлюйский цементный завод” (Республика Бурятия). Каждый из цементных заводов является комплексом полного технологического цикла, который обеспечен собственной сырьевой базой и налаженными каналами сбыта. Также в состав компании входит ООО “Сибирский бетон”, специализирующееся на производстве товарного бетона и растворов высокого качества. Помимо этого, холдинг “Сибирский цемент” владеет единственной в России собственной транспортной компанией “КузбассТрансЦемент”.

Источник: портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании ОАО "Сибирский цемент"

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9357
Участников online
85
Подписано
7196
Объявлений
2136
Компаний
5283
Новостей
13229
Форумов
24
Тем форумов
21742
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
891

Подписка