Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Комбинат "Волна" с каждым годом повышает уровень качества фасадной продукции

Дата публикации: 21.02.2007 Количество просмотров: 463

В рамках выставки «СтройСИБ-2007» (г. Новосибирск) состоялся семинар, посвященный проблемам безопасности навесных вентилируемых фасадных систем. Одним из наиболее ярких и запоминающихся было выступление управляющего директора ООО «Комбинат «Волна» Игоря Храпова. «Трудно переоценить значение продукции комбината, а именно - плоских прессованных листов и фасадных плит, отметил он. - Особенно большое значение деятельность ООО «Комбинат «Волна» приобретает для реализации приоритетных национальных проектов и, прежде всего, проекта «Доступное и комфортное жилье». В 2006 году комбинат выпустил 2 400 тыс.кв.м. плоских прессованных листов для фасадов. Из данного объема непосредственно на комбинате было окрашено не более 250 тыс.кв.м. Остальные листы пользуются  большим спросом у фирм, самостоятельно занимающихся их окраской и дальнейшей перепродажей. Зачастую эти фирмы не имеют хорошего покрасочного оборудования, не соблюдают технологию покраски и, соответственно, не могут гарантировать качества конечного продукта.

 

Надо отметить, что рынок испытывает постоянный дефицит плоских листов для фасадов. Пользуясь этой ситуацией, недобросовестные фирмы, самостоятельно окрашивающие листы производства комбината «Волна», сбывают  конечному потребителю низкокачественную и недолговечную продукцию, что, в конечном счете, дискредитирует саму идею навесных вентилируемых фасадов и фиброцементых фасадных плит. Жесткая финансовая политика комбината сегодня направлена на повышение уровня качества фасадной продукции на рынке, на работу с производителями, подтвердившими высокое качество покраски». Рассказ о деятельности и перспективах  предприятия в рамках холдинга «Сибирский цемент», об основных моментах экономической политики комбината вызвал неподдельный интерес присутствующих и оживленную полемику в зале. По мнению управляющего директора ООО «Комбинат «Волна» Игоря Храпова, только ответственность, профессионализм, а также открытость проводимой политики могут послужить созданию положительного имиджа предприятия и его дальнейшей плодотворной деятельности.

 

Справка:

ООО «Комбинат «Волна» входит в состав холдинга «Сибирский цемент» и специализируется на выпуске волокнисто-цементных кровельных и плоских листов, труб и фасадных плит. Также в состав компании входят ООО «Красноярский цемент», ООО «Топкинский цемент» (Кемеровская область), ОАО «Ангарский цементно-горный комбинат» (Иркутская область), ООО «Тимлюйский цементный завод» (Республика Бурятия). Каждый из цементных заводов является комплексом полного технологического цикла, который обеспечен собственной сырьевой базой и налаженными каналами сбыта. Также в состав компании входит ООО «Сибирский бетон», специализирующееся на производстве товарного бетона и растворов высокого качества. Помимо этого, холдинг «Сибирский цемент» владеет единственной в России собственной транспортной компанией «КузбассТрансЦемент».

Источник: портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании ОАО "Сибирский цемент"

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9368
Участников online
7
Подписано
7207
Объявлений
2160
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка