Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Концерн "КРОСТ" выходит в регионы и в 2007 году построит современный Технопарк в Воронеже

Дата публикации: 19.02.2007 Количество просмотров: 706

21 февраля 2007 года в Воронеже в 12.00 состоится закладка камня нового Технопарка «КРОСТ». К этому событию будет приурочена закладка и освещение камня часовни в честь Святого Равноапостольного князя Владимира.  Первым предприятием в рамках Технопарка станет завод торговой марки «Бетон 222» - Воронеж», за ним последует фабрика «Мажино»- Воронеж». В 4 км от Воронежа, в Новоусманском районе, рядом с федеральной трассой М4 Ростов-Дон. Общий объем инвестиций в проект составит более 1,5 млрд. рублей. К концу 2007 года планируется вывести первую очередь заводов на рабочие мощности. Территория первого регионального Технопарка составит 10Га.

 

«При поддержке «Единой России» и исполнительной власти региона у бизнеса минимум рисков и сильное желание просто много работать, - считает А.А. Добашин, генеральный директор Концерна «КРОСТ», -  Крайне важно, что Губернатор Воронежской области Владимир Кулаков создал и поддерживает благоприятный инвестиционный климат. Благодаря его активной позиции стало возможно приступить к реализации проекта Технопарка «КРОСТ»-Воронеж, столь масштабного и важного для социальной и экономической жизни региона. Миссия «КРОСТа» - привнести инновационные технологии, обучить людей, создать сильную промышленную базу, основанную на нашем опыте и сотрудничестве с западноевропейскими компаниями. Мы видим огромный потенциал в нашем сотрудничестве и готовы как конструктивному диалогу, так и к продуктивной совместной работе».

 

В целях реализации национального проекта «Доступное комфортное жилье» гражданам России, а также в соответствии с государственной политикой о внедрении в Регины предприятий строительной индустрии «КРОСТ» приступил к обширной региональной программе в конце 2006 года. Новый завод станет частью сети заводов «КРОСТа» по производству товарного бетона любой марки и сборных железобетонных конструкций по технологии успешно функционирующих заводов промышленного комплекса концерна («Мажино», «Готика» и др.), которые входят в Технопарк в Шереметьево (г. Сходня, Московская область).

 

Концерн «КРОСТ» видит свое непосредственное участие в развитии экономической жизни Воронежской области в качестве производителя строительных материалов высочайшего качества, которые позволят в кратчайшие сроки возводить сельскохозяйственные, жилые и коммерческие объекты на Воронежской земле. Налоговые отчисления в местные бюджетные органы от нового предприятия значительно усилят позицию социальной сферы в Воронежской области. При этом будут созданы дополнительные рабочие места и инфраструктура европейского уровня вокруг предприятий, и продолжена благотворительная политика промышленного комплекса Концерна «КРОСТ»  по оказанию социальной помощи. 

 

Первый бетонный завод в группе предприятий с торговой маркой «Бетон 222 - Москва»  по праву считается уникальным по своей технической оснащенности. Поставщиком оборудования для него стала немецкая компания «Liebherr» - мировой лидер в этой области. Завод полностью компьютеризирован, здесь осуществляется визуальный контроль всех технологических процессов, в том числе за приготовлением бетонной смеси - с помощью видеокамер, установленных в бетоносмесителях. Одним из слагаемых успеха «Бетон 222» в области совершенствования нового поколения бетонов является лаборатория завода. Именно здесь обеспечивается контроль качества продукции предприятия. Особая тщательность подхода к выбору сырья и химических добавок позволяет производить бетонную смесь с широким диапазоном эксплуатационных свойств. Их пластичность позволяют возводить здания и сооружения оригинальных форм.

 

Справка: 

 

Концерн «КРОСТ» основан в 1990 году. Владелец и Генеральный директор – Алексей Алексеевич Добашин. 5 направлений бизнеса Концерна: Строительный комплекс, Промышленность, Девелопмент и реализация жилой и коммерческой недвижимости, сеть Велнес клубов ELSE Club, консалтинг. За 16 лет существования Концерна было реконструировано, построено и реализовано 350 объектов. Среди них: жилые объекты «Велтон парк», «Юнион парк», «Серебряный квартет», «Олимпия», «Алиса», «Серебряный бульвар», а также офисы Центробанка РФ, банка «Национальный кредит»,  15 торговых центров сетей «Олби» и «М Видео», культурно развлекательные центры «Кристалл», и Golden Palace. Около 3 000 000 м2 - общая площадь реализованных площадей.  4 квартала комплексной реконструкции в Москве, среди них «Велтон парк», «Юнион парк»; 15 заводов входит в состав Промышленного комплекса Концерна. На предприятиях входящих в Концерн «КРОСТ» сегодня работают порядка 4500 человек.

Источник: портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу Концерна "Крост"

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9346
Участников online
62
Подписано
7187
Объявлений
2119
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21737
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка