Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Комбинат "Волна" принимает участие в выставке "Красноярская строительная неделя"

Дата публикации: 17.01.2007 Количество просмотров: 521

С 16 по 19 января 2007 года на стендах комбината «Волна», входящего в состав холдинга «Сибирский цемент», будет представлена основная продукция – волокнисто-цементные кровельные и плоские листы,  трубы, фасадные  плиты. Комбинат «Волна» имеет опыт участия в строительных выставках множества городов России – от Санкт-Петербурга до Хабаровска. В этом году «Волна» впервые участвует в экспозиции в выставочном центре «Сибирь» в Красноярске.

 

«Для нашего предприятия участие в данной выставке носит, прежде всего, имиджевый характер, так как в Красноярске продукция комбината хорошо известна всем - от розничных покупателей до крупных застройщиков. На «Красноярской строительной неделе» мы рассчитываем на установление новых контактов со строительными организациями из других регионов», - говорит руководитель отдела маркетинга комбината «Волна» Алена Виноградова.

 

На стенде ООО «Комбинат «Волна» работают специалисты предприятия, которые знакомят с образцами продукции и консультируют по всем интересующим вопросам, касающимся качества, свойств, преимуществ предлагаемых товаров. Строительные компании могут узнать о новой сбытовой политике комбината и особенностях работы с представителями в других регионах. Помимо этого на стенде проводятся профессиональные встречи с ведущими  архитекторами и проектировщиками фасадной системы «Волна».

 

Справка:

ООО «Комбинат «Волна» входит в состав холдинга «Сибирский цемент» и специализируется на выпуске волокнисто-цементных кровельных и плоских листов, труб и фасадных плит. Также в состав компании входят ООО «Красноярский цемент», ООО «Топкинский цемент» (Кемеровская область), ОАО «Ангарский цементно-горный комбинат» (Иркутская область), ООО «Тимлюйский цементный завод» (Республика Бурятия). Каждый из цементных заводов является комплексом полного технологического цикла, который обеспечен собственной сырьевой базой и налаженными каналами сбыта. Также в состав компании входит ООО «Сибирский бетон», специализирующееся на производстве товарного бетона и растворов высокого качества. Помимо этого, холдинг «Сибирский цемент» владеет единственной в России собственной транспортной компанией «КузбассТрансЦемент».

Источник: портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании ОАО "Сибирский цемент"

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9362
Участников online
66
Подписано
7201
Объявлений
2126
Компаний
5283
Новостей
13222
Форумов
24
Тем форумов
21735
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
884

Подписка