Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

"Сибирский цемент" принял участие в международной конференции по налоговому планированию

Дата публикации: 24.11.2006 Количество просмотров: 616

"Сибирский цемент" принял участие в конференции по международному налоговому планированию «Восток и Запад: налоговые вопросы, связанные с инвестициями из России»Конференция прошла в Москве, организатор мероприятия - компания  «PricewaterhouseCoopers». «Pricewaterhouse Coopers»-одна из крупнейших в мире компаний по оказанию консалтинговых услуг.Среди основных видов деятельности можно выделить аудит, информационные технологии,  маркетинговый консалтинг, налоговый консалтинг, стратегический консалтинг, управленческий консалтинг, юридический консалтинг, оценочная деятельность.

 

Международная конференция по налоговому планированию предоставила возможность компаниям,  расширяющим или планирующим расширить свое международное присутствие, узнать основные концепции и последние изменения в области международного налогообложения и регулирования напрямую от налоговых экспертов из 14 стран мира. На конференции были рассмотрены важные вопросы изменений в транснациональном, предпринимательском и международном налогообложении, построения и финансирования холдинговых структур, принципы и техника международного налогового планирования, аспекты первоначального размещения акций. Для участников была предоставлена возможность организации частных встреч с докладчиками и специалистами «PricewaterhouseCoopers».

 

Для холдинга «Сибирский цемент» участие в подобном мероприятии важно и актуально. Необходимость в получении информации о международном налогообложении связана, прежде всего, с реализацией продукции компании на территории Казахстана, а также с происходящим процессом структурирования холдинга. Помимо этого «Сибирский цемент» планирует осуществить выход на IPO, где необходимо соблюдение определенных процедур, в организации которых может помочь только квалифицированные эксперты международного уровня.

  

Справка:

 

ОАО «Холдинговая компания «Сибирский цемент» создано в 2004 году. Основное направление деятельности - производство и реализация цемента на территории Сибирского федерального округа. В состав компании входят: ООО «Топкинский цемент» (Кемеровская область), ООО «Красноярский цемент», ООО «Комбинат «Волна» (Красноярск), ОАО «Ангарский цементно-горный комбинат» (Иркутская область), ООО «Тимлюйский цементный завод» (Республика Бурятия). Каждый из цементных заводов является комплексом полного технологического цикла, который обеспечен собственной сырьевой базой и налаженными каналами сбыта. Также в состав компании входит ООО «Сибирский бетон», специализирующееся на производстве товарного бетона и растворов высокого качества. Помимо этого, холдинг «Сибирский цемент» владеет единственной в России собственной специализированной транспортной компанией «КузбассТрансЦемент», насчитывающей более 600 хоперцементовозов.

 

Источник: портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании ОАО "Сибирский цемент"




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9368
Участников online
68
Подписано
7207
Объявлений
2160
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка