Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Глава Ангарска встретился с новым генеральным директором ОАО "Ангарскцемент"

Дата публикации: 15.11.2006 Количество просмотров: 608

14 ноября 2006 года в администрации Ангарска состоялась рабочая встреча главы города Евгения Канухина с новым генеральным директором ОАО «Ангарскцемент» Сергеем Соколовым. На встрече обсуждались вопросы функционирования завода, взаимодействия с органами власти, производственные и социальные планы ОАО «Ангарскцемент» и холдинговой компании «Сибирский цемент» на 2007 год. Так, Сергей Соколов рассказал о том, что в 2006 г. рост объемов производства составил 20% по сравнению с 2004 г. За 10 месяцев было выпущено 707 тыс. тонн цемента, а к концу года по плану будет выпущено 805 тыс. тонн. В этом году в летнее «пиковое» время завод вышел на проектную мощность, даже перекрыл ее, выпустив в августе рекордные 105 тыс. тонн цемента. За всю историю предприятия таких месячных показателей не было даже во время соцсоревнований. Евгений Канухин узнал, что на заводе уже активно осуществляется программа подготовки к новому строительному сезону: ведется ремонт помещений, реконструкция и модернизация оборудования.

 

Сергей Соколов сообщил, что следующий год для Ангарского цементно-горного комбината – юбилейный. Глава города принял участие в обсуждении юбилейных планов предприятия, в частности, вопроса возможности разбивки сквера в Ангарске в честь 50-летия ОАО «Ангарскцемент». Евгений Канухин отметил, что поддержит идею создания сквера. В конце встречи глава города передал свои пожелания успешной работы и новых рекордов трудовому коллективу ОАО «Ангарскцемент». Евгений Канухин принял приглашение Сергея Соколова посетить ОАО «Ангарскцемент» с рабочим визитом и посмотреть, как осуществляются мероприятия осенне-зимней программы реконструкции и модернизации производства.

 

Справка:

ОАО «Ангарскцемент» входит в состав ОАО «Холдинговая компания «Сибирский цемент» и является ведущим предприятием Восточной Сибири по производству цемента. В состав компании также входят: ООО «Топкинский цемент» (Кемеровская область), ООО «Красноярский цемент», ООО «Комбинат «Волна», специализирующееся на выпуске волокнисто-цементных кровельных и плоских листов, труб и фасадных плит (г. Красноярск), ООО «Тимлюйский цементный завод» (Республика Бурятия). Каждый из цементных заводов является комплексом полного технологического цикла, который обеспечен собственной сырьевой базой и налаженными каналами сбыта. Также в состав компании входит ООО «Сибирский бетон», специализирующееся на производстве товарного бетона и растворов высокого качества. Помимо этого, холдинг «Сибирский цемент» владеет единственной в России собственной транспортной компанией «КузбассТрансЦемент», насчитывающей более 600 хоперцементовозов.

Источник: портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании ОАО "Ангарскцемент"

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9355
Участников online
37
Подписано
7194
Объявлений
2119
Компаний
5283
Новостей
13222
Форумов
24
Тем форумов
21733
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка