Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

На ООО "Топкинский цемент" годовой производственный план выполнен уже в начале ноября

Дата публикации: 10.11.2006 Количество просмотров: 861

На ООО «Топкинский цемент» годовой производственный план выполнен уже в начале ноября 2006 года. В ночь с 4-го на 5-е ноября коллектив предприятия выполнил годовой план по производству цемента - 2 млн. 98 тыс. тонн. Производственная кампания 2006 года для топкинских цементников была насыщена различными приятными событиями и новостями. В этом году Топкинский цементный завод отметил 40-летий Юбилей. В июне впервые за всю историю предприятия двумя рабочими сменами было выдано 10 тысяч 500 тонн цемента. Также рекордными стали результаты июля по помолу и отгрузке цемента. Тем не менее, пожалуй, самым главным и радостным событием сезона для работников «Топкинского цемента» стало досрочное выполнение годового производственного плана.

 

Весь год цементники работали, опережая плановые показатели. За 5 месяцев преимущество составляло около 39 тыс.тонн, за 7 месяцев - 78 тыс.тонн, а за 9 месяцев – уже порядка 100 тыс. тонн. «Считаю, что в этом сезоне работать было значительно сложнее, чем в прошлом, - сказал управляющий директор ООО «Топкинский цемент» Константин Максимлюк на еженедельном оперативном совещании, - оборудование функционировало практически на полную мощность. Если раньше еще можно было рассчитывать на резервы по мощности оборудования, то сегодня и в перспективе результаты будут полностью зависеть от исполнительской дисциплины коллектива, от качества и оперативности ремонтов, а также от плодотворной работы технологов».

 

Начальники цехов, комментируя событие, отметили, что большую роль в стабильной работе производственных переделов сыграли своевременные и качественные ремонты, установка и ввод в эксплуатацию нового современного оборудования, улучшенная организация работы. Каждый из них сделал акцент на том, что за всеми цифрами стоит нелегкий труд людей. 7 ноября заводчане украсили поздравительными баннерами проходную и здание столовой, а на площади нарядили елку. Достижение высоких производственных результатов на ООО «Топкинский  цемент» обеспечено не только повышенным спросом на цемент в связи с развитием строительного рынка Сибири и страны в целом, но и грамотным менеджментом руководства предприятия и холдинга «Сибирский цемент».

 

Справка:

 

ООО «Топкинский цемент» входит в состав холдинга «Сибирский цемент» и является крупнейшим за Уралом производителем цемента. В состав компании также входят: ООО «Красноярский цемент», ООО «Комбинат «Волна», специализирующееся на выпуске волокнисто-цементных кровельных и плоских листов, труб и фасадных плит (г. Красноярск), ОАО «Ангарский цементно-горный комбинат» (Иркутская область), ООО «Тимлюйский цементный завод» (Республика Бурятия). Каждый из цементных заводов является комплексом полного технологического цикла, который обеспечен собственной сырьевой базой и налаженными каналами сбыта. Также в состав компании входит ООО «Сибирский бетон», специализирующееся на производстве товарного бетона и растворов высокого качества. Помимо этого, холдинг «Сибирский цемент» владеет единственной в России собственной транспортной компанией «КузбассТрансЦемент», насчитывающей более 600 хоперцементовозов.

 

Портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании ОАО "Сибирский цемент"

 



Тэги:  Топкинский цемент 



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9372
Участников online
20
Подписано
7213
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21737
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка