Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

ОАО "УГМК" представила свою продукцию на выставке "Строительный комплекс Большого Урала"

Дата публикации: 12.10.2006 Количество просмотров: 655

Пять предприятий УГМК принимают участие в IX специализированной выставке "Строительный комплекс Большого Урала", которая проходит с 10 по 12 октября в Екатеринбурге в рамках Уральского Строительного Форума "Взаимодействие государства и частного бизнеса в области жилищного строительства". По словам начальника бюро по рекламе и дизайну ООО "УГМК-Холдинг" Елены Губинской, на этой выставке предприятия УГМК впервые так полно представляют свою продукцию, предназначенную для строительного комплекса. Более того, некоторые виды данной продукции, в частности керамический кирпич, используется для возведения домов по корпоративной жилищной программе УГМК "Доступное жилье".

В рамках консолидированного стенда УГМК посетители выставки могут увидеть медные трубы для систем водо- и газоснабжения производства Кировского завода ОЦМ, кабельную продукцию сразу двух заводов – "Сибкабель" и "Уралкабель", практически весь ассортимент керамического кирпича, железобетонных плит перекрытия и блоков производства Ревдинского кирпичного завода (РКЗ). "На выставке также представлены экспонаты, которые демонстрируют возможности нанесения цинкового покрытия на металлоконструкции, - сообщила Елена Губинская. - Это опоры ЛЭП, а также приобретающие все большую популярность оцинкованные декоративные ограждения: решетки, опоры освещения, лестницы и другие". На стенде УГМК, кроме того, показаны изразцы разнообразных форм с различными рисунками, которые используются для внутренней и внешней отделки зданий. Изразцы делаются вручную опытными художниками-керамистами РКЗ и только под индивидуальный заказ.

"В условиях все возрастающей конкуренции мы делаем ставку именно на расширение гаммы выпускаемой продукции, ее качество и индивидуальный подход к клиенту, - говорит начальник производственно-технического отдела РКЗ Вадим Клевакин. - Ориентируясь на потребности заказчика и условия, диктуемые рынком, с 2000 года на заводе был освоен выпуск цветного кирпича. В 2004 году освоен выпуск кирпича объемного окрашивания трех светлых, наиболее востребованных на рынке, цветов - "Карамель", "Осенний лист", "Белый город". "В 2005 году на РКЗ начато производство кирпича желтого цвета "Сахара", а в июне того же года, по пожеланиям заказчиков, на заводе была выпущена опытная партия темно-коричневого кирпича. Кирпич "Шоколад", по мнению архитекторов, наиболее хорошо сочетается с кирпичом светлых тонов", - отмечает Вадим Клевакин. Отдельным направлением деятельности РКЗ также является производство железо-бетонных изделий, и здесь также есть успехи. Так, завод в этом году получил первую степень огнестойкости на плиты перекрытия, которые единственные среди аналогов у уральских производителей при толщине 220 мм достигают длины 12 метров.

Ссылка по теме: http://www.advis.ru/cgi-bin/new.pl?DD75C57F-B900-FD4C-AD99-7D49F7188F6F

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9371
Участников online
44
Подписано
7212
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21737
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка