Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

"Атомстройкомплекс" открывает в Екатеринбурге целую строительную фабрику

Дата публикации: 21.09.2006 Количество просмотров: 891

Сразу четыре новых современных технологических линии по производству строительных материалов и конструкций для нужд столицы Урала запускает управление строительства предприятия «Атомстройкомплекс». Как сообщает пресс-служба мэрии, речь идет о целой строительной фабрике, которая расположилась в районе поселка Изоплит. С помощью высокопроизводительного оборудования известных европейских компаний, таких, например, как немецкая «Hess» или итальянская «Shnell», специалисты «Атомстройкомплекса» смогут ежедневно выпускать всевозможные арматурные изделия, сборно-монолитные перекрытия, канализационные трубы и колодцы, вентиляционные блоки, а также тротуарную плитку, бордюры, ступени и другие мелкоштучные бетонные изделия.

Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий, побывавший на строительно-производственной базе «Атомстройкомплекса», высоко оценил ассортимент и качество выпускаемых изделий и дал задание активно использовать их в жилищном и дорожном строительстве, развернутом в уральской столице. На тех объектах, сооружением которых в настоящее время в городе занимаются специалисты «Атомстройкомплекса», свежеизготовленные строительные конструкции уже нашли свое применение. Например, монолитные перекрытия, отливаемые с помощью сборных элементов несъемной опалубки, используются при строительстве домов в микрорайонах Химмаш и Уралмаш; плиточное покрытие специалисты укладывают на улице Блюхера; трубы, кольца и другие элементы канализационных систем высокой степени герметичности используются в процессе капитального ремонта улицы Бакинских комиссаров.

В настоящий момент все новое оборудование, запущенное на строительной базе «Атомстройкомплекса», проходит так называемый процесс «обкатки». После его завершения строительный конвейер предприятия выйдет на проектную мощность, то есть ежесуточно будет производить до двух тысяч квадратных метров мелкоштучных бетонных изделий, до одной тысячи квадратных метров стеновых панелей и плит перекрытия, две тысячи тонны арматурных изделий, до одной тысячи штук в месяц различных колодцев, коллекторов и труб. Из всего этого количества лишь 10-15% «Атомстройкомплекс» планирует использовать на собственных строительных объектах. Остальная продукция будет востребована другими строительными предприятиями города и области.

Ссылка по теме: http://www.apiural.ru/econom/?art=26232

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9361
Участников online
58
Подписано
7200
Объявлений
2157
Компаний
5285
Новостей
13234
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка