Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Президент ОАО "Сибирский цемент" представил компанию на XII инвестиционной конференции UBS

Дата публикации: 20.09.2006 Количество просмотров: 502

Президент холдинга “Сибирский цемент” Андрей Муравьев представил компанию на XII Ежегодной инвестиционной конференции UBS. Выставка прошла с 13 по 15 сентября 2006 года в Москве, в Марриот Гранд Отеле состоялась конференция UBS по теме: “Россия: Энергия. Созидание”. UBS является одной из ведущих компаний, занимающей ведущие позиции на рынке инвестиционных, брокерских и депозитарных услуг. Начиная с 1995 года, UBS проводит в Москве ежегодные сентябрьские инвестиционные конференции, которые приобрели статус самого крупного и наиболее авторитетного форума для институциональных инвесторов в российские акции.

Каждый год UBS выбирает для конференции наиболее актуальную и важную проблематику, которая отражает текущую ситуацию в России и ее место в мировой экономике. В этом году в конференции приняли участие, а также выступили по предложенным вопросам Заместитель председателя правительства РФ Александр Жуков, Министр экономического развития и торговли РФ Герман Греф, Руководитель Федеральной службы по финансовым рынкам Олег Вьюгин и другие. Конференция вновь стала площадкой для оживленной дискуссии о текущем состоянии и перспективах российской экономики. Проводимые круглые столы были посвящены энергетике и энергетическому машиностроению, нефтегазовому комплексу, банковской сфере, финансовым услугам, а также другим наиболее актуальным темам.

Тематический круглый стол “Недвижимость, строительство и производство строительных материалов” открыл доклад президента ОАО “Холдинговая компания “Сибирский цемент” Андрея Муравьева. Он рассказал о развитии цементной промышленности в России, отметил место компании “Сибирский цемент” на рынке строительных материалов. Была представлена структура холдинга, основные производственные и финансовые показатели, перспективы развития. В частности, строительство на промышленной площадке Красноярского цементного завода дополнительной сухой линии по клинкеру мощностью 1,2 млн. тонн в год, работа по вводу в эксплуатацию пятой печи на Топкинском цементном заводе, развитие собственной транспортной компании, дальнейшая реализация планов по производству высококачественного бетона.

Также в ходе работы инвестиционной конференции презентации провели такие крупнейшие компании, как РАО “ЕЭС России”, ОАО “ЛУКОЙЛ”, ОАО “Газпром”, ГМК “Норильский никель”, ОАО “Вымпел-Коммуникации”, а также другие российские предприятия.

Справка:

ОАО “Холдинговая компания “Сибирский цемент” создано в 2004 году. Основное направление деятельности - производство и реализация цемента на территории Сибирского федерального округа. В состав компании входят: ООО “Топкинский цемент” (Кемеровская область), ООО “Красноярский цемент”, ООО “Комбинат “Волна” (Красноярск), ОАО “Ангарский цементно-горный комбинат” (Иркутская область), ООО “Тимлюйский цементный завод” (Республика Бурятия). Каждый из цементных заводов является комплексом полного технологического цикла, который обеспечен собственной сырьевой базой и налаженными каналами сбыта. Также в состав компании входит ООО “Сибирский бетон”, специализирующееся на производстве товарного бетона и растворов высокого качества. Помимо этого, холдинг “Сибирский цемент” владеет единственной в России собственной специализированной транспортной компанией “КузбассТрансЦемент”, насчитывающей более 600 хоперцементовозов.

Портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании ОАО "Сибирский цемент"

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9380
Участников online
63
Подписано
7221
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21737
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка