Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Холдинг “Сибирский цемент” представит отчетность за 2006 год по международным стандартам

Дата публикации: 20.09.2006 Количество просмотров: 548

Продолжается обучение специалистов холдинга “Сибирский цемент” по программе “Подготовка и составление финансовой отчетности в соответствии с МСФО по программе ДипИФР на русском языке”. Напомним, что в апреле работники предприятий холдинга “Сибирский цемент” уже получили дипломы ACCA по международным стандартам финансовой отчетности. Теперь обучение продолжают другие специалисты, работающие в сфере бухгалтерского учёта, аудита и финансов. Более 30 человек в течение трех месяцев будут изучать принципы подготовки и составления финансовой отчетности по международным стандартам, решать практические задачи, а в декабре предстоит сдать сложный трехчасовой экзамен в Новосибирске. Занятия проводят преподаватели ведущей международной компании Ernst & Young, оказывающей профессиональные услуги в области аудита, консультирования и налогообложения

Основная задача обучения напрямую связана с перспективами развития холдинга “Сибирский цемент”. Компания планирует осуществить выход на IPO к 2008 году, поэтому отчетность за 2006 год уже будет выполнена по МСФО. Международные стандарты финансовой отчетности считаются наиболее разработанными и продвинутыми бухгалтерскими стандартами в мире. Уже сейчас российские предприятия, планирующие выход на иностранные фондовые биржи и для привлечения иностранных долгосрочных инвестиций, обязаны составлять отчетность согласно требованиям МСФО, а в ближайшем будущем для всех публичных компаний применение МСФО может стать обязательным.

Справка:

ОАО “Холдинговая компания “Сибирский цемент” создано в 2004 году. Основное направление деятельности - производство и реализация цемента на территории Сибирского федерального округа. В состав компании входят: ООО “Топкинский цемент” (Кемеровская область), ООО “Красноярский цемент”, ООО “Комбинат “Волна” (Красноярск), ОАО “Ангарский цементно-горный комбинат” (Иркутская область), ООО “Тимлюйский цементный завод” (Республика Бурятия). Каждый из цементных заводов является комплексом полного технологического цикла, который обеспечен собственной сырьевой базой и налаженными каналами сбыта. Также в состав компании входит ООО “Сибирский бетон”, специализирующееся на производстве товарного бетона и растворов высокого качества. Помимо этого, холдинг “Сибирский цемент” владеет единственной в России собственной специализированной транспортной компанией “КузбассТрансЦемент”, насчитывающей более 600 хоперцементовозов.

Портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании ОАО "Сибирский цемент"

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9362
Участников online
19
Подписано
7201
Объявлений
2151
Компаний
5285
Новостей
13230
Форумов
24
Тем форумов
21753
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
893

Подписка