Реклама

ОАО “Сухоложскцемент” предупреждает!

Дата публикации: 15.09.2006 Количество просмотров: 1054

ОАО “Сухоложскцемент” предупреждает!

Уважаемые потребители цемента!

В последнее время в связи с острым дефицитом цемента на рынке стали появляться компании с сомнительной репутацией, предлагающие и гарантирующие поставку цемента производства ОАО “Сухоложскцемент”. “Лжепоставщики”, которые порой представляются даже нашими дилерами, рассылают компаниям, имеющим потребность в цементе, свои предложения, причем используют символику нашего предприятия, копируют прайс-листы, подделывают печати, подписывая письма фамилиями работников, о которых на нашем предприятии даже не слышали, обещают поставку цемента в кратчайшие сроки, предлагают заключить договоры поставки цемента.

На наше предприятие обратилось уже несколько компаний, ставших жертвами этих “бизнесменов от цемента”: перечислив денежные средства, эти компании месяцами не могут получить обещанный цемент. “На предприятии трудности с вагонами”, “Авария”, “Ремонты железной дороги” - вот типичные ответы “лжецементников”. Уважаемые потребители, напоминаем Вам, что ОАО “Сухоложскцемент” работает по прямым договорам с потребителями, а работа с посредниками не входит в интересы нашего предприятия. Вся информация о нас и наших дилерах представлена на сайте ОАО “Сухоложскцемент” по адресу: www.sl-cement.ru.

Портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу ОАО “Сухоложскцемент”. При перепечатке или копировании данного материала ссылка на портал БЕТОН.РУ обязательна.



Тэги:  сухоложскцемент 



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4517
Участников online
64
Подписано
2300
Объявлений
2478
Компаний
5334
Новостей
13594
Форумов
24
Тем форумов
22019
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1167

Подписка