Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

ООО "Сталепромышленная компания-Тюмень" расширяет производство изделий для строителей

Дата публикации: 12.09.2006 Количество просмотров: 792

Скобо-гибочные изделия, или просто говоря «гнутики» - большое подспорье для строителей в монолитном домостроении. Продукция предназначена для армирования железобетонных конструкций, используется заводами ЖБИ, ЖБК и предприятиями, занимающимися монолитным домостроением. Из чего состоит формула успеха  применения скобо-гибочных изделий? Консультацию по этому вопросу предоставил нам эксперт рынка черного металлопроката - ООО "Сталепромышленная компания-Тюмень".

Во-первых, это быстрая и точная установка деталей в проектном положении, а также отсутствие коррозии металла изделий даже при длительном хранении на открытой площадке. Во-вторых, существенное сокращение временных затрат на изготовление подобных изделий на высокопроизводительном оборудовании, а не прямо на стройплощадке самим заказчиком. И как следствие, отсутствие необходимости использования наемного труда. Также вы получаете экономию производственной площади при производстве железобетонных изделий за счет поставки готовых изделий к точке производства. Вам не надо  нанимать длинномерный транспорт, потому как скобочно-гибочные изделия имеют небольшие габариты, а, следовательно, наблюдается существенная экономия на транспортных расходах. Ассортимент изделий стандартной формы насчитывает 50 конфигураций из арматурной стали диаметром до 12мм, и 25 изделий стандартной формы из арматуры диаметром свыше 12мм. Помимо стандартных конфигураций, оборудование позволяет изготавливать изделия по индивидуальному чертежу заказчика в любом количестве, в короткие сроки.

Сегодня "Сталепромышленная компания" принимает заявки на изготовление скобо-гибочных изделий из арматурного проката класса А1, А3 диаметром от 4 до 40мм использующихся для формирования каркасов железобетонных изделий различной конфигурации, а также изготовления различных изделий из гнутой арматуры и проволоки, круга. Запущенный комплекс итальянского высокопроизводительного оборудования по переработке арматурной стали позволяет изготавливать из арматуры и круга гнутые элементы любой сложности и конфигурации по размерам заказчика. В состав комплекса входят: автоматический и полуавтоматический гибочно-профильные станки, стыкосварочный станок и станок для рубки арматурной стали.

Ссылка по теме: http://www.rspmp.ru/ru/about/news/?id=2874

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9362
Участников online
47
Подписано
7201
Объявлений
2157
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка