Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

На ОАО "Ангарскцемент" установлен рекорд по выпуску и отгрузке цемента

Дата публикации: 05.09.2006 Количество просмотров: 689

1 сентября 2006 года на "Ангарском цементном заводе" (входит в структуру ХК “Сибирский цемент”) был установлен настоящий производственный рекорд. В этот день комбинат почти за пятьдесят лет своего существования, выпустил максимальный объем цемента – 105812 тонн. При этом по плану производство составляет – 100 000 тонн в месяц. Первый заместитель генерального директора “Ангарскцемента” Сергей Соколов заявил, что в августе 2006 года было отгружено 118 460 тонн цемента. Это почти на 2 500 тонн больше плана. Сами рабочие цемзавода утверждают, что таких хороших показателей они не помнят за всю почти 50-летнюю историю “Ангарскцемента”. Даже в советское время, когда так любили устраивать соцсоревнования, комбинат не добивался таких хороших результатов.

Сам Сергей Соколова говорит, что новый рекорд – заслуга всех, кто сегодня трудится на “Ангарскцементе”. Хотя без модернизации производства и серьезных вложений в ремонт цемзавода, олимпийских показателей добиться невозможно. Мощности “Ангарскцемента” до последнего времени были ограничены. Увеличение объемов – результат инвестиций, которые были направлены на развитие крупнейшего производителя цемента в Восточной Сибири. - Мы все много и напряженно работали. Но главное – в начале года руководством комбината было принято решение об увеличении объемов инвестиций, которые были направлены на модернизацию производства, - заявил Сергей Соколов.

Рекордные показатели по выпуску цемента отмечены практически на всех предприятиях, входящих в структуру холдинговой компании “Сибирский цемент”. Так, “Красноярский цемент” по итогам 2005 года произвел максимальное количество цемента за последние двенадцать лет. А "Топкинский завод" (Кемеровская область) в июле 2006 года выпустил 295 тыс. тонн цемента. Как и в случае в “Ангарскцементом” таких показателей не было за всю историю завода. - Заводы холдинговой компании “Сибирский цементсегодня активно участвуют в реализации национального проекта “Доступное и комфортное жилье-гражданам России, - заявил Сергей Соколов, - цемент – важнейший компонент любого строительства. И мы делаем все, что бы Иркутская область не испытывала дефицита в нашей продукции.

Портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании ОАО "Ангарскцемент"

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9362
Участников online
47
Подписано
7201
Объявлений
2157
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка