Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Руководство ОАО “Ангарскцемент” встретилось с трудовым коллективом предприятия

Дата публикации: 29.08.2006 Количество просмотров: 729

Руководство ОАО “Ангарскцемент” встретилось с трудовым коллективом предприятия. Это не первое подобное мероприятие. Такие собрания стали уже традицией. Встречу открыл генеральный директор завода Александр Пушилин. Он обозначил мероприятие, как “деловую встречу, целью которой является желание руководства лучше узнать о жизни работников, о проблемах и ответить на возможные вопросы, а также рассказать о том, чем живет и куда двигается Ангарский цемзавод”.

Александр Пушилин рассказал о встрече с губернатором Иркутской области Александром Тишаниным. Она состоялась на прошлой неделе. Главу региона интересовал вопрос: “Готов ли “Ангарскцемент” обеспечить потребности строителей Иркутской области главным строительным сырьем?” Ответ руководства завода: “Да. Цемент будет”. Говоря о развитии социальной сферы, Александр Пушилин отметил:

- Уже сегодня мы ведем переговоры с руководителями холдинга “Сибирский цемент” о повышении заработной платы по итогам 9 месяцев работы этого года. Последнее повышение зарплаты на 10% произошло 1 марта 2006 года. О производственных вопросах доложил первый заместитель генерального директора Сергей Соколов: “Сегодня мы работаем с максимальной отдачей - на 95%. Все, что запланировано - до конца года будет выполнено. На днях подписан контракт с испанской фирмой ESTANDA” на оснастку цементной мельницы. Ожидаемый эффект от реконструкции цеха помола, сырья и клинкера – увеличение производительности на 20%”.

Также, исходя из потребностей иркутских строителей в высокомарочном цементе, планируется увеличить долю выпуска портландцемента марки М500-Д0 с 30% до 40-43%. Сергей Соколов отметил, что для лучшего взаимодействия со строителями региона в сентябре будет проведен очередной круглый стол (напомним, первый круглый стол на тему “Повышение качества цемента – основная задача предприятия” состоялся в июне).

В целом Сергей Соколов отметил неплохие технические показатели работы, подробно рассказал о планах реконструкции производства и социальных объектов (в том числе бытовок и заводской столовой, а также озеленения территории). Был озвучен и план производства на 2007 год: 800 тысяч тонн цемента и 124 тысячи тонн клинкера на реализацию. В завершение первый заместитель гендиректора выразил уверенность, что все планы на следующий год будут реализованы. “Есть силы, желание и люди, способные выполнить все поставленные задачи”, - отметил Сергей Соколов.

Справка:

ОАО “Ангарскцемент” входит в состав ОАО “Холдинговая компания “Сибирский цемент” и является ведущим предприятием Восточной Сибири по производству цемента. В состав компании также входят: ООО “Топкинский цемент” (Кемеровская область), ООО “Красноярский цемент”, ООО “Комбинат “Волна”, специализирующееся на выпуске волокнисто-цементных кровельных и плоских листов, труб и фасадных плит (г. Красноярск), ООО “Тимлюйский цементный завод” (Республика Бурятия). Каждый из цементных заводов является комплексом полного технологического цикла, который обеспечен собственной сырьевой базой и налаженными каналами сбыта. Также в состав компании входит ООО “Сибирский бетон”, специализирующееся на производстве товарного бетона и растворов высокого качества. Помимо этого, холдинг “Сибирский цемент” владеет единственной в России собственной транспортной компанией “КузбассТрансЦемент”, насчитывающей более 600 хоперцементовозов.

Портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании ОАО "Сибирский цемент"

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9366
Участников online
18
Подписано
7205
Объявлений
2155
Компаний
5285
Новостей
13234
Форумов
24
Тем форумов
21754
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
894

Подписка