Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

На ОАО "Ангарскцемент" вновь прибыли представители испанской фирмы "ESTANDA"

Дата публикации: 23.08.2006 Количество просмотров: 686

На ОАО “Ангарскцемент” вновь прибыли представители испанской фирмы ESTANDA”. Напомним, в мае 2006 года с их помощью был осуществлен монтаж рекуператоров на вращающейся печи №3. На этот раз представитель компании в Восточной Европе чех Мирослав Властник вместе с представителем “ESTANDA” в России Виталием Олейниковым прибыли на завод, чтобы оценить работу смонтированного оборудования. Они отметили, что, общаясь по телефону со специалистами Ангарского цемзавода, слышали только хорошие отзывы о новых рекуператорах. В частности, удалось снизить температуру клинкера на 200 градусов, что в свою очередь позволяет значительно экономить топливо и сказывается на снижении затрат. Мирослав Властник говорит, что это очень хороший результат.

Вторая цель приезда гостей - обсудить с руководством и техническими специалистами “Ангарскцемента” подготовленный “ESTANDA” проект оснастки цементных мельниц №1 и №2. Сегодня-завтра проект будет рассматриваться. Речь идет о полной реконструкции корпусов мельниц. Помимо этого представители испанской фирмы запланировали монтаж внутренней оснастки, перегородок, шаров, водонагнетательной системы на цементной мельнице №3. Необходимое оборудование уже поставлено на Ангарский цементный завод. Модернизация и коренная реконструкция устаревшего оборудования планомерно проводится на всех предприятиях ОАО “Холдинговая компания “Сибирский цемент”. Ведь инвестиции в производственные мощности в условиях растущих темпов строительства - важная составляющая развития цементных заводов.

Справка:

ОАО “Ангарскцемент” входит в состав ОАО “Холдинговая компания “Сибирский цемент” и является ведущим предприятием Восточной Сибири по производству цемента. В состав компании также входят: ООО “Топкинский цемент” (Кемеровская область), ООО “Красноярский цемент”, ООО “Комбинат “Волна”, специализирующееся на выпуске волокнисто-цементных кровельных и плоских листов, труб и фасадных плит (г. Красноярск), ООО “Тимлюйский цементный завод” (Республика Бурятия). Каждый из цементных заводов является комплексом полного технологического цикла, который обеспечен собственной сырьевой базой и налаженными каналами сбыта. Также в состав компании входит ООО “Сибирский бетон”, специализирующееся на производстве товарного бетона и растворов высокого качества. Помимо этого, холдинг “Сибирский цемент” владеет единственной в России собственной транспортной компанией “КузбассТрансЦемент”, насчитывающей более 600 хоперцементовозов.

Портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании ОАО "Сибирский цемент"

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9374
Участников online
45
Подписано
7213
Объявлений
2129
Компаний
5283
Новостей
13225
Форумов
24
Тем форумов
21741
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
887

Подписка