Реклама

На “Топкинском цементе” установлен рекорд по выработке и отгрузке цемента за месяц

Дата публикации: 09.08.2006 Количество просмотров: 532

Предпраздничные результаты июля по помолу и отгрузке цемента стали для топкинских цементников рекордными. За второй летний месяц коллектив предприятия произвел 295 000 тонн продукции, что превышает запланированные показатели на 30 750 тонн. Это рекордная цифра за всю историю работы завода. До этого момента самый крупный результат приходился на далекий март 1991 года, когда выработка продукции по факту составила 268 575 тонн. В 2005 году самый результативный показатель был в августе – помол цемента составил 259 500 тонн. Рекордным результатом отличился и коллектив цеха “Готовая продукция”, отгрузивший за июль 290 351 тонну цемента.

Увеличивающиеся с каждым месяцем цифры обрисовывают благоприятную тенденцию перевыполнения производственного плана. На данный момент превышение плана по помолу цемента составляет 77 200 тонн, а по отгрузке цемента – 78 361 тонну. Несомненный вклад в показательный рост на “Топкинском цементе” внесли руководство и рабочий коллектив цехов “Помол” и “Готовая продукция”. Однако труд других переделов завода, без которых не было бы в достаточном количестве клинкера, столь же важен. Хороший показательный подарок ко Дню строителя преподнесли цементники сами себе и строительной отрасли Сибири. Коллектив топкинских цемзаводчан верит в то, что это не последние рекорды в производственной деятельности.

Справка:

ООО “Топкинский цемент” входит в состав холдинга “Сибирский цемент” и является крупнейшим за Уралом производителем цемента. В состав компании также входят: ООО “Красноярский цемент”, ООО “Комбинат “Волна”, специализирующееся на выпуске волокнисто-цементных кровельных и плоских листов, труб и фасадных плит (г. Красноярск), ОАО “Ангарский цементно-горный комбинат” (Иркутская область),ООО “Тимлюйский цементный завод” (Республика Бурятия). Каждый из цементных заводов является комплексом полного технологического цикла, который обеспечен собственной сырьевой базой и налаженными каналами сбыта. Помимо этого, холдинг “Сибирский цемент” владеет единственной в России собственной транспортной компанией “КузбассТрансЦемент”, насчитывающей более 600 хоперцементовозов.

Портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании ОАО "Сибирский цемент"

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4257
Участников online
65
Подписано
2088
Объявлений
2041
Компаний
5284
Новостей
13447
Форумов
24
Тем форумов
21676
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1038

Подписка