Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

На комбинате "Волна" прошла конференция по внедрению единой учетной политики

Дата публикации: 04.08.2006 Количество просмотров: 657

Блок документов по единой учетной политике, представленный холдингом “Сибирский цемент”, разрабатывался в течение семи месяцев. В его создании принимали участие сотрудники “Сибирского цемента” и партнер холдинга – ЗАО “Аудиторско-консультационная группа “Развитие бизнес-систем”(г. Москва). На конференции присутствовали представители бухгалтерских и экономических служб всех активов холдинга. Система единой учетной политики объединяет интересы всех, кто занят в экономике производства – бухгалтеров, экономистов, финансистов и тех, кто пользуется представляемой информацией – руководителей, акционеров, внешних инвесторов, государственных органов.

Предприятия, входящие в состав ОАО “Холдинговая компания “Сибирский цемент”, находятся в разных городах Сибирского федерального округа. Назначение единой учетной системы состоит в том, чтобы предприятия могли работать в едином информационном поле. В то же время управляющая компания получит в свое распоряжение универсальный инструмент для оперативного анализа финансово-экономической ситуации на каждом из своих предприятий. Система позволит консолидировать отчетность, обеспечит единообразие представляемой информации. Вице-президент по экономике и финансам ОАО “ХК “Сибирский цемент” Сергей Храпунов подчеркнул, что “данный проект – основной шаг к ведению учета по МСФО и внедрению единого программного продукта учета. К концу 2006 года все предприятия должны работать в соответствии с единой учетной политикой”. Конференция проходила в режиме живого общения, который предполагал доклады, презентации и обмен мнениями.

Справка:

ООО “Комбинат “Волна” входит в состав холдинга “Сибирский цемент” и специализируется на выпуске волокнисто-цементных кровельных и плоских листов, труб и фасадных плит. Также в состав компании входят ООО “Красноярский цемент”, ООО “Топкинский цемент” (Кемеровская область), ОАО “Ангарский цементно-горный комбинат” (Иркутская область), ООО “Тимлюйский цементный завод” (Республика Бурятия). Каждый из цементных заводов является комплексом полного технологического цикла, который обеспечен собственной сырьевой базой и налаженными каналами сбыта. Помимо этого, холдинг “Сибирский цемент” владеет единственной в России собственной транспортной компанией “КузбассТрансЦемент”, насчитывающей более 600 хоперцементовозов.

Портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании ОАО "Сибирский цемент"

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9387
Участников online
15
Подписано
7224
Объявлений
2163
Компаний
5287
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21760
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка