Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

"Красноярский цементный завод" продолжает бесперебойную поставку цемента

Дата публикации: 10.07.2006 Количество просмотров: 845

В ряде СМИ г. Красноярска прошла информация о повышении цены на цемент, производимым Красноярским цементным заводом и об отсутствии готовой продукции на заводе. В информации сообщалось также, что весь июльский объём цемента, выкупила ранее неизвестная на строительном рынке фирма “АН-Гарант”. В связи с прошедшей информацией считаем необходимым пояснить следующее:

1. Красноярский цементный завод, входящий в Холдинг “Сибирский цемент”, продолжает стабильную работу и бесперебойную поставку цемента. Все договорные условия по прямым договорам поставок исполняются в полном объёме. По сравнению с прошлым годом увеличены объёмы реализации цемента.  

месяц

2005 г.

2006 г .

Апрель

56 тыс. тонн

65 тыс. тонн

Май

67 тыс. тонн

80,8 тыс. тонн

Июнь

75 тыс. тонн

86 тыс. тонн

Июль

78 тыс. тонн

расч. 87 тыс. тонн

  1. В настоящее время служба безопасности ХК “Сибирский цемент” совместно с юридическим департаментом проверяет факт предварительной оплаты за остатки объёмов, не отгруженных по прямым договорам.
  2. ХК “Сибирский цемент” в настоящее время ведёт переговоры с фирмой “Ан-Гарант” по возможному снижению цены на фасованную продукцию за счёт уменьшения рентабельности фирмы.
  3. Данный инцендент носит ситуативный характер и ни в коей мере не является сбытовой и ценовой политикой холдинговой компании “Сибирский цемент”.

Уважаемые потребители продукции Красноярского цементного завода! В очередной раз призываем вас работать с заводом по прямым договорам, избегая услуг посредников!

Справка:

ООО “Красноярский цемент” - предприятие с богатой историей, ориентированное на выпуск высокопрочных и специальных видов цемента. Также в состав компании входят: ООО “Топкинский цемент” (Кемеровская область), ОАО “Ангарский цементно-горный комбинат” (Иркутская область), ООО “Тимлюйский цементный завод” (Республика Бурятия), ООО “Комбинат “Волна” (Красноярский край). Каждый из цементных заводов является комплексом полного технологического цикла, который обеспечен собственной сырьевой базой и налаженными каналами сбыта. Помимо этого, холдинг “Сибирский цемент” владеет единственной в России собственной транспортной компанией “КузбассТрансЦемент”, насчитывающей более 600 хоперцементовозов.

Портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании ОАО "Сибирский цемент"

 

 



Тэги:  красноярский цементный  Красноярский цемент  цемент 



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9366
Участников online
64
Подписано
7204
Объявлений
2144
Компаний
5283
Новостей
13230
Форумов
24
Тем форумов
21746
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
892

Подписка