Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Состоялось общее годовое собрание акционеров ОАО "Ангарскцемент"

Дата публикации: 04.07.2006 Количество просмотров: 559

1 июля 2006 года в здании заводоуправления ОАО “Ангарскцемент” состоялось годовое общее собрание акционеров в соответствии с федеральным законом “Об акционерных обществах”. В повестку дня были включены вопросы, подлежащие обязательному вынесению на годовое собрание согласно статьям 48 и 54 вышеназванного закона и ряд вопросов, внесенные в повестку дня по предложению акционеров. Повестка дня была утверждена на заседании Совета директоров ОАО “Ангарскцемент” и вместе с объявлением о дате и месте проведения собрания в соответствии с Уставом Общества были опубликованы в газете “Восточно-Сибирская правда”. Ознакомление с документами осуществлялось согласно закону в течение 20 дней до начала собрания в здании заводоуправления.

Счётной комиссией были зарегистрированы акционеры, обладающие в общей сложности 50,04 % акций, что подтверждает кворум. Голосование состоялось по всем вопросам повестки дня. Согласно существующему регламенту итоги голосования будут оглашены в течение 15 дней. Юрист и представитель РАТМ господин Стефановский, гражданин Республики Беларусь, находился на территории Иркутской области без обязательной регистрации, определяемой Федеральным Законом 115. Сотрудники Ангарского ОВИР, проверив документы нерезидента РФ, установили незаконность его нахождения на территории РФ и предложили ему проследовать в отделение милиции для выяснения обстоятельств дела. Будучи юристом, прекрасно осознавая сложившуюся ситуацию, он не только не подчинился представителям органов власти, но и оказал сопротивление при проверке документов. При таких обстоятельствах без изъятых в установленном порядке документов, удостоверяющих личность, принять участие в собрании нерезеденту РФ господину Стефановскому не представлялось возможным.

Справка:

ОАО “Ангарскцемент” входит в состав ОАО “Холдинговая компания “Сибирский цемент” и является ведущим предприятием Восточной Сибири по производству цемента. В состав компании также входят: ООО “Топкинский цемент” (Кемеровская область), ООО “Красноярский цемент”, ООО “Комбинат “Волна”, специализирующееся на выпуске волокнисто-цементных кровельных и плоских листов, труб и фасадных плит (г. Красноярск), ООО “Тимлюйский цементный завод” (Республика Бурятия). Каждый из цементных заводов является комплексом полного технологического цикла, который обеспечен собственной сырьевой базой и налаженными каналами сбыта. Помимо этого, холдинг “Сибирский цемент” владеет единственной в России собственной транспортной компанией “КузбассТрансЦемент”, насчитывающей более 600 хоперцементовозов.

Портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании ОАО "Сибирский цемент"

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9365
Участников online
51
Подписано
7206
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21735
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка