Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

На “Топкинском цементе” установлен рекорд по производству цемента за сутки

Дата публикации: 30.06.2006 Количество просмотров: 582

На “Топкинском цементе” установлен рекорд по производству цемента за сутки. Впервые двумя рабочими сменами цеха “Помол” было выдано 10 500 тонн цемента. На предприятии уверены, что первостепенная заслуга в достигнутых результатах принадлежит рабочему коллективу “Помола”. Высокие показатели были достигнуты двумя сменами, каждая из которых произвела свыше 5 тонн цемента. Это смены мастеров Александра Тихонова и Ирины Кочешковой. В итоге за сутки - 10 500 тонн цемента. “Это результат слаженной и стабильной работы персонала не только смены, но и всех служб цеха: механической, энергетической, технологической”, - говорит Александр Тихонов. Инженерно-технические работники, работающие на заводе долгое время, не припомнят таких результатов. Обычно за смену “Помол” производит от 4 200 до 4 500 тонн продукции.

15 лет назад “Помол” достигал результатов в 5 000 тонн за смену, но не больше. Сегодня в цехе поставлены дополнительные охладители масла на выходных цапфах, что не позволяет останавливать мельницы при превышении температурного режима. Также в цехе установлены весовые дозаторы на цементную мельницу №1. Большие работы проведены механической службой, которая стала более качественно проводить технические уходы и быстро реагировать на сбои оборудования. Безусловно, немаловажную роль в достижении производственных успехов играют технические и организационные мероприятия, проводимые в цехе с ранней весны. Однако доминирующим все же остается фактор работы коллектива, отличающийся сознательным подходом к своим обязанностям, технической грамотностью, устремленностью и ответственностью.

Справка:

ООО “Топкинский цемент” входит в состав холдинга “Сибирский цемент” и является крупнейшим за Уралом производителем цемента. В состав компании также входят: ООО “Красноярский цемент”, ООО “Комбинат “Волна”, специализирующееся на выпуске волокнисто-цементных кровельных и плоских листов, труб и фасадных плит (г. Красноярск), ОАО “Ангарский цементно-горный комбинат” (Иркутская область),ООО “Тимлюйский цементный завод” (Республика Бурятия). Каждый из цементных заводов является комплексом полного технологического цикла, который обеспечен собственной сырьевой базой и налаженными каналами сбыта. Помимо этого, холдинг “Сибирский цемент” владеет единственной в России собственной транспортной компанией “КузбассТрансЦемент”, насчитывающей более 600 хоперцементовозов.

Портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании ОАО "Сибирский цемент"

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9356
Участников online
71
Подписано
7195
Объявлений
2132
Компаний
5283
Новостей
13229
Форумов
24
Тем форумов
21742
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
891

Подписка