Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Заводу сухих строительных смесей "Brozex" исполнилось 5 лет

Дата публикации: 13.06.2006 Количество просмотров: 776

В честь своего пятилетия завод сухих строительных смесей Brozex запускает в июле третью линию, благодаря которой производственная мощность предприятия вырастет с 30 до 70 тыс. т в год. Новая технологическая линия - это практически «завод в заводе». Установка позволит увеличить точность дозирования основных компонентов за счет применения компьютерного контроля над технологическим процессом. Усовершенствованная конструкция смесителя даст возможность интенсифицировать и улучшить процесс смешения компонентов.

Кроме того, в технологической цепочке появятся абсолютно новые узлы (агрегаты), например устройство микродозирования полимерных добавок. Для производства особо легких заполнителей сухих строительных смесей будет применен до сих пор не используемый предприятиями объемный метод дозирования. Завод сможет производить качественные легкие штукатурные составы, в т. ч. на основе гипсового вяжущего, который на сегодня является одним из наиболее востребованных видов сухих строительных смесей. Все эти нововведения, высокий профессионализм персонала позволят предприятию в самое ближайшее время сертифицировать сухие строительные смеси Brozex по стандарту ISO 9001.

Благодаря трем автономным технологическим линиям завод Brozex займет особое место среди предприятий, занимающихся производством сухих строительных смесей. Так, на одной установке будут производиться смеси на основе серого цемента, на другой - исключительно гипсовые составы, на третьей - «деликатные продукты»: белые шпаклевки, затирки для швов между керамической плиткой и другие составы. Производственная мощность завода составит 3 т/ч на открытой установке и 8 т/ч - на второй линии. Третья линия по производству гипсовых смесей увеличит объем производства более чем в два раза: ее мощность -15 т/ч.

Ассортимент пополнится такими продуктами, как гипсовые штукатурки ручного и машинного нанесения, гипсовые шпаклевки, клей для монтажа гипсовых блоков и гипсокартона. Появятся также ремонтные составы, наливные полы машинного нанесения и пр.   Следующий шаг завода сухих строительных смесей Brozex - организация поставок продукции на стройки Екатеринбурга и пригородов в специальных контейнерах, что позволит существенно повысить производительность отделочных работ.

Ссылка по теме: http://www.upmonitor.ru/monitoring/publication/2006-06-05/82580/156463/

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9369
Участников online
61
Подписано
7210
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21735
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка