Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Новое виниловое покрытие DeckoraWood от компании ICA Global

Дата публикации: 10.01.2006 Количество просмотров: 596

Новое современное виниловое покрытие DeckoraWood от компании ICA Global LLС является альтернативой при замене старых или пришедших в негодность настилов. Оно быстро и просто устанавливается и дает возможность домовладельцам иметь поверхность, которая не требует дополнительного обслуживания и успешно передает богатство и красоту натурального дерева. Новый продукт открывает большие возможности для дилеров и поставщиков, которые хотят предложить своим клиентам реальное и экономичное решение распространенной проблемы. Это покрытие может быть использовано для отделки практически любой большой наружной поверхности с помощью недавно разработанных планок из ПВХ, которые передают внешний вид натурального дерева, вплоть до его структуры и оттенков. Кроме того, такое покрытие не нуждается в покраске, малярных и отделочных работах, никогда не покоробится, не потрескается, не будет отслаиваться и ломаться.

Виниловое покрытие DeckoraWood предназначено для поверхностей из композитных материалов, дерева, кафеля и бетона. Так как толщина планок составляет лишь 5/8 дюйма (около 1, 5 см), вполне допускается отделка ими вращающихся дверей, причем сама установка производится быстро и качественно. Уникальный метод сборки «шип-желоб» позволяет приклеивать настил или крепить его шурупами – в зависимости от нижней основы. В любом случае, видимые крепежные элементы, которые бы выпирали и могли бы явиться причиной каких-либо повреждений, отсутствуют. В отличие от обычных панелей из ПВХ или композитных материалов, виниловое покрытие DeckoraWood предлагается, кроме белого цвета, в одном из трех цветов под натуральное дерево-красное дерево, кедр или серая сосна. Насыщенные цвета удачно передают все замысловатые узоры настоящей древесины, создавая внешний вид натурального дерева. Каждая планка шириной 5 дюймов (11 см) имеет в середине V-образный желоб, который усиливает внешний вид и характеристики натурального дерева.

Заданная поверхность ПВХ устойчива к царапинам, плесени, грибковым образованиям, появлению пятен, и при этом гарантирует сохранение характерного внешнего вида натурального дерева. Эта поверхность устойчива к выцветанию, даже в местах, находящихся под воздействием прямых солнечных ультрафиолетовых лучей; кроме того, она устойчива к маслам, соленой воде и насекомым. Виниловое покрытие DeckoraWood имеет гарантию на долгосрочный период эксплуатации и может легко заменяться и обновляться. Глубокая волокнистая структура под дерево обеспечивает также особую устойчивость к скольжению, делая DeckoraWood идеальным для применения в подвальных помещениях и для прочих внутренних работ, а также возле бассейнов и причалов, где присутствует фактор повышенной влажности. Планки винилового покрытия DeckoraWood изготавливаются длиной 12, 16 и 20 футов (3, 6 м, 4, 8 м и 6 м соответственно) и могут легко разрезаться на разные размеры. Возможен также подбор по рисунку и декоративные украшения. Материал может разрезаться обычным пильным полотном, для монтажа никаких специальных инструментов не требуется. Виниловое покрытие DeckoraWood в Северной Америке продается через дистрибьюторов компании ForeverWood.

Ссылка по теме: http://www.nestor.minsk.by/sn/news/2006/01/0506.html

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9374
Участников online
28
Подписано
7213
Объявлений
2134
Компаний
5283
Новостей
13225
Форумов
24
Тем форумов
21741
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
887

Подписка