Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

ЗАО "СЗНК-Бетон". Технология дальних расстояний

Дата публикации: 01.12.2005 Количество просмотров: 2063

19 ноября 2005 года ЗАО “СЗНК-Бетон” осуществило поставку 700 куб. м. товарного бетона М350/В25 П4 F100 W4 на строительство жилого дома в г. Кириши (генеральный подрядчик ЗАО “Киришский ДСК"). Расстояние от завода до объекта - 150 км, было задействовано более 60 единиц автотранспорта и 2 автобетононасоса. Заливка осуществлялась в течение 19 часов. По совокупности параметров “Объем-Расстояние-Сроки” бетонная заливка, произведенная ЗАО “СЗНК-Бетон” в г. Кириши не имеет аналогов в бетонной отрасли Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Это не первая крупная заливка, успешно проведенная ЗАО “СЗНК-Бетон” на удаленных объектах. Заливки подобного масштаба осуществлялись при строительстве завода сантехнического оборудования Roca Sanitarino (г. Тосно), реконструкции завода "Киришинефтеоргсинтез" (г. Кириши), строительстве цеха розлива ЗАО “Веда” (г. Кингисепп), “Гатчинского спиртового завода” (г. Гатчина), а также других объектов в различных районах Ленинградской области.    

Несмотря на то, что в непосредственной близости от места строительства часто располагаются бетонные предприятия, строители выбирают ЗАО “СЗНК-Бетон”. Можно указать несколько причин такого выбора: обеспечение заданных параметров бетонной смеси при длительной транспортировке, строгое соблюдение графика доставки, работа в выходные и праздники. По словам Генерального директора ЗАО “СЗНК-Бетон” Даровского Я.Н.: "Компания намерена продолжать развитие данного направления в своей деятельности. Развитие строительства объектов в Ленинградской области мы по-прежнему будем активно поддерживать. Мы стремимся охватить все сферы строительства, каждая из которых имеет свою специфику. Для этого, инженерно-техническим персоналом ЗАО “СЗНК-Бетон” постоянно ведется работа по улучшению качественных характеристик существующего ассортимента товарного бетона и разработка новых технологичных продуктов. Наше предприятие тесно сотрудничает с ведущими строительными организациями, осуществляя поставки любых бетонов на дальние расстояния. Для ЗАО “СЗНК-Бетон” поставки на крупные объекты в Ленинградской области означают возможность применить новые технологии в производстве и доставке товарных бетонов”.

Справка:

ЗАО “СЗНК-Бетон” - одно из крупнейших бетонных предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области, располагающее аккредитованной Испытательной лабораторией, выездной лабораторией и опытнейшими техническими специалистами, объединёнными в Дирекцию по технологиям и инновациям. Создано в 2001 году, Генеральный директор – Ян Николаевич Даровский. Предприятие производит товарные бетоны, строительные растворы, а также продукцию специального назначения (фибробетоны, гидротехнические бетоны, цветные бетоны и растворы, высокопрочные монтажные растворы, лёгкие бетоны и растворы и т.д.). Среди партнеров ЗАО “СЗНК-Бетон” такие компании, как “East Ref Oy” (Финляндия), “Renaissance Construction” (Турция), АО “Ленэнерго”, ГУП “Водоканалстрой”, ОАО “СУ-288”, ЗАО “Строймонтаж”, АО “Северные верфи”, АО “Ижорские заводы” и другие крупные строительные компании города и области. В состав Холдинговой Компании “СЗНК, кроме “СЗНК-Бетон”, входят: “Северо-Западная Нерудная Компания”, “Региональная Нерудная Компания” (г. Москва), Строительный Концерн “Главпромстрой” и Инвестиционно-Строительная Группа “Норманн”.

Портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании ЗАО "СЗНК-Бетон"

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9375
Участников online
21
Подписано
7214
Объявлений
2162
Компаний
5287
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21759
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка