Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

ЗАО "Петропанель" (г. Санкт-Петербург) произвело 1 млн. кв. метр "сэндвич"-панелей

Дата публикации: 31.10.2005 Количество просмотров: 1950

Юбилейная панель направлена на строительство нового производственного корпуса петербургского завода "Стройфарфор". Его монтаж ведет другое предприятие корпорации - ОАО "Аэропортстрой". Производственные мощности ЗАО "Петропанель" введены в эксплуатацию в 2000 году. Предприятие, оснащенное высокопроизводительной английской линией, стало первым в России заводом нового поколения по производству трехслойных стеновых и кровельных "сэндвич"-панелей, которые предназначены для строительства энергосберегающих зданий промышленного и гражданского назначения. Благодаря совмещению новейших технологий с высококачественными сырьем и материалами, жесткому контролю качества и высокому уровню квалификации персонала предприятие производит экологически чистую продукцию европейского качества. Недавно ЗАО "Петропанель" успешно прошло инспекционный сертификационный контроль и подтвердило соответствие системы менеджмента качества предприятия требованиям международного стандарта ISO 9001:2000 применительно к производству трехслойных "сэндвич"-панелей с утеплителем из минераловатной плиты или плит полистирола. С начала ввода в эксплуатацию ЗАО "Петропанель" поставило свою продукцию почти 1000 заказчикам, в том числе таким известным компаниям как "Алмазы России", "Сургутнефтегаз", РАО "ЕЭС" (Бурейская ГЭС и "Мосэнерго"), "Балтика", "Лукойл", "Форд", "Люфтганза", "Несте" и многим другим. За это время предприятие осуществило поставки панелей в страны СНГ и дальнего зарубежья.

География поставок охватывает пространство от Якутии до Калининграда и от районов Крайнего Севера до юга Африки. Являясь лидером в производстве энергосберегающих "сэндвич"-панелей на Северо-Западе России, "Петропанель" осуществила комплектацию строительства десятков объектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в том числе производственных зданий компаний "Балтика", "Степан Разин", стройбазы "Рыбинская", транспортно-логистического комплекса Terra Logistica, 1-ой Мебельной фабрики, комплекса производственных корпусов завода "Форд" во Всеволожске, объектов Ленинградской АЭС в Сосновом Бору, завода Rockwool в Выборге, сетей АЗС "Башнефть", "Neste", "ЛУКойл", торговых центров "Лента", "Пятерочка" и многих других. Опыт промышленно-гражданского строительства свидетельствует об эффективности применения трехслойных панелей при строительстве в любых климатических условиях, вплоть до районов Крайнего Севера. Благодаря прочности, легкости сборки-разборки, небольшому весу, высокой огнестойкости, прекрасным тепло- и шумоизоляционным свойствам, устойчивому антикоррозионному облицовочному покрытию область применения продукции ЗАО "Петропанель" универсальна. "Сэндвич"-панели предприятия используются в строительстве промышленных и гражданских объектов любого назначения:

  • Производственных корпусов;
  • Административных зданий и бизнес-центров;
  • Торгово-промышленных центров и предприятий торговли;
  • Грузовых терминалов и складов;
  • Автоцентров и автозаправочных станций;
  • Сельскохозяйственных сооружений;
  • Спортивных объектов;
  • Сушильных, холодильных и морозильных камер;
  • Модульных сборно-разборных зданий;
  • Жилых домов и гостиниц.

Продукция ЗАО "Петропанель" настолько быстро завоевала популярность на строительном рынке, что само слово "Петропанель" из имени собственного перешло в разряд нарицательных - специалисты-проектировщики и строители, ведя речь о быстромонтируемых ограждающих конструкциях, нередко указывают их тип - "петропанель". Включение предприятия в 2004 году в состав Промышленно-строительной корпорации "Пулково" позволило значительно увеличить объемы производства, так как ПСК "Пулково" является ведущей компанией в регионе, выполняющей собственными силами весь спектр работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлокаркасов и "сэндвич"-панелей. В состав корпорации в настоящее время также входят ОАО "Аэропортстрой" (строительно-монтажные работы, производство металлоконструкций), ООО "Петропанель" (производство противопожарных, антивандальных металлических дверей и воротных систем разных типов), ООО "МонолитСтройИнвест" (производство товарного бетона) и ООО "Рибург" (производство оконных и дверных конструкций из металлопластика).

Ссылка по теме: http://www.advis.ru/cgi-bin/new.pl?49A499BD-2E9A-1F47-BD2F-06A46BF22DF1



 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9374
Участников online
28
Подписано
7213
Объявлений
2134
Компаний
5283
Новостей
13225
Форумов
24
Тем форумов
21741
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
887

Подписка