Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

В составе правления ОАО "Кривой Рог Цемент" произошли изменения

Дата публикации: 22.08.2005 Количество просмотров: 795

Решением внеочередного собрания акционеров ОАО “Кривой Рог Цемент”, которое проходило 18 августа, принято решение об изменениях в составе правления общества. Как сообщила главный специалист по связям с общественностью и прессой Виктория Алехина, с должности заместителя председателя правления отозван Войцех Халата (Wojciech Halat) в связи с прекращением работы в компании HeidelbergCement Group. По аналогичной причине отозваны с должностей членов правления Владимир Демуцкий (Vladimir Demucky) и Олег Цимеринов. Глеб Кремень отозван с должности члена правления ОАО “Кривой Рог Цемент” и избран заместителем председателя правления ОАО. В состав правления также избран Клаус Швинда (Klaus Schwind).

 

Глеб Кремень является директором по экономике и финансам ОАО “Кривой Рог Цемент” и ОАО “Днепроцемент”. К. Швинд занимает должность финансового директора HeidelbergCement Group в регионе Центральной и Восточной Европы, в который входят украинские предприятия Группы. Акционеры приняли также решение по изменению количественного состава правления, который теперь составляет пять членов правления вместо семи.

 

Справка:

 

ОАО “Кривой Рог Цемент” с 2001 г. входит в состав HeidelbergCement Group. В 2004 году Группа инвестировала более 38 млн. грн. в развитие украинских предприятий. За 7 месяцев 2005 г. инвестиции составили около 30,5 млн. грн. Завод производит высококачественный цемент разнообразных марок. За производство портландцемента с примесями марки ПЦ II / Б- Ш-400 ОАО “Кривой Рог Цемент” признан победителем конкурса “100 лучших товаров Украины 2004”. HeidelbergCement – третья в мире и лидер на рынке Восточной Европы международная Группа компаний-производителей цемента, в которой работают  42 тыс. рабочих в 50 странах мира. Группа является наибольшим инвестором в регионе Центральной и Восточной Европы. HeidelbergCement производит широкий спектр высококачественного цемента, бетона, известки, сухих строительных  смесей. Группа реализует цемент в объеме до 65 млн. т в год, товарооборот составляет 6.9 млрд. евро.

 

Ссылка по теме: http://www.ugmk.info/?news=1124377948

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9369
Участников online
54
Подписано
7210
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21735
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка