Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

ЗАО "Победа ЛСР" объявляет о снижении цен на кирпич на 7-15%

Дата публикации: 04.08.2005 Количество просмотров: 681

ЗАО "Победа ЛСР" - крупнейшее кирпичное объединение России – снижает цены на строительный пустотелый и полнотелый кирпич на 7-15% в зависимости от марки кирпича. При общей тенденции к росту цен на такие строительные материалы как металл и цемент "Победа ЛСР" стремится снижать цены, ставя своей целью увеличить долю строительства качественных кирпичных домов в Санкт-Петербурге. По мнению многих ведущих строительных компаний, данный факт возымеет большое значение для дальнейшего развития строительного рынка Петербурга и Ленобласти.


Резвов Евгений Георгиевич, генеральный директор ЗАО "Строительный трест": "Снижение цен на кирпич, предпринятое "Победой ЛСР" – это, бесспорно, знаковое событие для жилищного строительства Северо-Запада. Я уверен, это скажется положительно на всем строительном рынке, поскольку ведет к снижению себестоимости строительства дома. А кроме того позитивно скажется на покупателе квартиры в кирпичном доме. Отрадно отметить, в то время как разговоров о снижении цен на стройматериалы было множество, "Победа ЛСР" – единственное предприятие, которое реально это сделало. Я полагаю, данное решение придаст новый импульс дальнейшему развитию строительства Санкт-Петербурга".


Лучко Юрий Леонидович, генеральный директор ЗАО "Строительная компания "ТЕМП": "Снижение цен на строительный кирпич "Победой ЛСР" стало неожиданным и крайне приятным известием для всех игроков строительного рынка Петербурга и Ленобласти. В свете постоянного повышения цен на стройматериалы, как то – на цемент, на металл, снижение цен на один из основных строительных материалов хоть минимально, но уравновешивает ситуацию на рынке. В целом снижение произошло на 7-15% и, по нашему мнению, это позитивно скажется на росте строительства кирпичных домов, ввиду удорожания цемента. Снижение цен можно без сомнения назвать беспрецедентным шагом со стороны частной компании по нормализации ситуации на строительном рынке. Возможно, в первую очередь за счет подобных действий каждой отдельной компании строительного рынка, а также компаний, тесно связанных с процессом строительства, мы сможем оживить ситуацию и вернуть рынку динамику роста прошлых лет".

 

Ссылка по теме: http://www.advis.ru/cgi-bin/new.pl?930311DA-8192-E544-A7A0-FADF4B121B83

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9371
Участников online
14
Подписано
7210
Объявлений
2160
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка