Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

УК "ВОЛГА-ЦЕМЕНТ" наращивает объемы производства в первом квартале 2005 года

Дата публикации: 08.04.2005 Количество просмотров: 532

По результатам работы первого квартала 2005 года на предприятиях УК «ВОЛГА-ЦЕМЕНТ» (ОАО «Ульяновскцемент» и ОАО «Жигулёвские стройматериалы») был увеличен объём реализации продукции в сравнении с аналогичным периодом 2004 года:

  • цемента на 20%;
  • щебня на 37%;
  • извести  на 39%;
  • мела химически осажденного на уровне 2004 года;
  • возобновлено производство асбестоцементной продукции (а именно: шифер плоский и семи волновой, трубы), объём  производства увеличен  на 82% в сравнении с аналогичным периодом 2004 года.

Предприятиями УК «ВОЛГА-ЦЕМЕНТ» было отгружено за три месяца текущего года более 400 000 тонн цемента, что превысило планируемые темпы роста компании. Отгрузка по ОАО «Ульяновскцемент» в сравнении с аналогичным периодом прошлого года возросла на 10%; отгрузка цемента с ОАО «Жигулёвские Стройматериалы» превысила аналогичный показатель прошлого года на 27%. Эти достижения стал возможны за счёт объединения двух производственных предприятий в управляющую компанию «ВОЛГА-ЦЕМЕНТ». Централизация функций позволила усовершенствовать системы менеджмента и маркетинга на предприятиях, что привело к гибкому реагированию на потребности рынка.

 

География распределения продукции УК «ВОЛГА-ЦЕМЕНТ»» широка. Предприятие  занимает лидирующие положение на цементном рынке республик Татарстан, Марий Эл, а так же в Самарской и Ульяновской  областях. Отгрузка велась в 27 регионов России, а так же в республики Азербайджан и Казахстан. За первый квартал 2005 года была отлажена схема экспортных поставок. Зарубежные партнёры, проведя ряд исследований и лабораторных анализов, высоко оценили качество цемента, производимого на заводах УК «ВОЛГА-ЦЕМЕНТ».

 

Высокое качество цемента, не дающее водоотделения, позволяет вести ответственное строительство из цементов, производимых под торговой маркой «ВОЛГА-ЦЕМЕНТ». Это неоднократно подтверждается почётным строителем Москвы и "Нечерноземагропромстроя", кандидатом технических наук, доцентом, заместителем директора по качеству и экологи строительства ГУП «НИИМосстрой» Афанасьевой Валентиной Фёдоровной.

 

В 2005 году был расширен ассортимент выпускаемых цементов, за счёт выпуска ПЦ 500 на «Ульяновскцементе» и ПЦ 500-Д5-Н и тампонажного  цемента ПЦТ-I-100  на «Жигулёвских Стройматериалах».

 

Пресс-релиз отдела маркетинга УК "ВОЛГА-ЦЕМЕНТ"

 

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9352
Участников online
75
Подписано
7191
Объявлений
2156
Компаний
5285
Новостей
13234
Форумов
24
Тем форумов
21755
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка