Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

УК "ВОЛГА-ЦЕМЕНТ" фасует свою продукцию в мешки от Сегежского ЦБК

Дата публикации: 17.03.2005 Количество просмотров: 603

Со второй половины марта 2005г. продукция «Ульяновскцемент» и «Жигулёвские стройматериалы» фасуется в мешки белого цвета со специальной финской  микрокрепированной крафт-бумагой, с использованием водостойких финских красок. УК «ВОЛГА-ЦЕМЕНТ» вынуждена была пойти на дополнительные затраты для защиты своей продукции от фальсификации, которая заполонила домашний рынок «Жигулёвских Стройматериалов» в преддверии весенне-летнего периода строительства в Самаре. Особо отметим, что эта мера позволила усилить прочность мешка, прочность бумаги обеспечена использованием 100% сульфатной целлюлозы из северной сосны, без добавления макулатурного сырья.

 

Выбор поставщика тары был не случаен. За несколько последних лет интенсивной реконструкции и модернизации в бумажно-тарном производстве Сегежского ЦБК, были созданы мощности, позволяющие предложить российским потребителям высококачественные таро-мешки. А после ввода в строй новой флексографической машины, стала возможна шести цветная печать, по внешнему виду не уступающая импортным образцам, а в ряде случаев и превосходящая её.

Немаловажным преимуществом крафт-упаковки  УК «ВОЛГА-ЦЕМЕНТ» считает возможность легкой утилизации используемых мешков, не загрязняя окружающей среды, так как для изготовления бумажных мешков используется 100% целлюлоза.

 

Портал БЕТОН.РУ благодарит компанию УК "ВОЛГА-ЦЕМЕНТ" (г. Ульяновск) за предоставление данного материала.




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9368
Участников online
7
Подписано
7207
Объявлений
2160
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка