Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

"Волынь-цемент" через пять лет перейдет на сухой способ производства

Дата публикации: 21.02.2005 Количество просмотров: 493

Переход завода ОАО "Волынь-цемент" (Ровненская область) на сухой способ производства возможен через четыре-пять лет, сообщил генеральный директор завода Сергей Царук. "Это вопрос будущего. Сразу перейти на сухой способ невозможно. Мы этот вопрос рассматриваем, но перейти можно будет лет через четыре-пять", - сказал он.

По словам Царука, на предприятии сегодня проводится модернизация оборудования и объектов, которые можно будет использовать при сухом способе. "Мы модернизуем объекты, которые будут необходимы при сухом способе, подготавливаем завод", - сказал он. Также Сергей Царук отметил, что на цену цемента влияет, в первую очередь, стоимость энергоресурсов, в то же время повышение цен на цемент "не решает вопросов привлечения средств для модернизации".

ОАО "Волынь-цемент" входит в группу Dyckerhoff AG, объединяющую компании по производству цемента и различных строительных материалов на его основе на заводах в Германии, Нидерландах, США, Люксембурге, Чехии, Польше, России и Украине. В Украине Dyckerhoff AG работает с 2000 года. В группу также входят ОАО "Югцемент" и ОАО "Киевцемент".

Сообщает UGMK.INFO (Украина)

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9375
Участников online
28
Подписано
7214
Объявлений
2162
Компаний
5287
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21759
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка