Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

На "Мальцовском портландцементе" начато внедрение комплексной системы управления

Дата публикации: 01.12.2004 Количество просмотров: 945
Компания Pba ("Парус Бизнес Архитектор") приступила к работам по внедрению на "Мальцовском портландцементе" комплексной системы управления. Первая фаза проекта реализована в этом году на другом заводе "ЕВРОЦЕМЕНТ групп" - "Липецкцементе", где была автоматизировано управление материальными потоками и бухгалтерским учетом согласно требованиям действующих нормативных актов и правил, а также автоматизировано планирование производственных затрат, финансовое планирование, процессы бюджетирования и управления техническим обслуживанием и ремонтами оборудования.

 

По завершению в октябре с.г. работ на "Липецкцементе" руководством холдинга было принято решение о тиражировании системы управления заводом на остальные предприятия, входящие в его состав. В ближайшее время начнется его реализация еще на одном  заводе группы - "Катавском цементе". Проект создания интегрированной системы управления компании "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" рассчитан на несколько лет и включает в себя несколько фаз последовательного развития: начиная от автоматизации оперативных функций на региональных предприятиях и заканчивая решением задач стратегического управления в управляющей компании. Целью автоматизации производственных предприятий холдинга является обеспечение эффективности и прозрачности управления бизнесом, и, как следствие, повышение точности планирования и прогнозирования, снижение рисков бизнеса, сообщили "ФК-Новости" в пресс-службе "ЕВРОЦЕМЕНТ груп".

 

"ЕВРОЦЕМЕНТ груп" - крупнейший отечественный производитель цемента, мощность которого достигает 12 млн тонн в год. В 2004 году ее предприятиями будет выпущено около 10 млн тонн цемента или на 12 процентов больше, чем в 2003 году. Продукция отгружается  через 18 сбытовых филиалов более чем в 50 регионов страны, а также на экспорт. Группа  объединяет "Мальцовский портландцемент" (Брянская обл.), "Михайловцемент" (Рязанская обл.), "Липецкцемент", "Савинский цементный завод" (Архангельская обл.), "Катавский цемент" (Челябинская обл.) и "Невьянский цементник" (Свердловская обл.).

 

Pba (Parus Business Architector) – внедренческая компания, целью которой является удовлетворение потребностей предприятий в информационных инструментах управления бизнесом. Она имеет успешный опыт реализации проектов по построению систем управления предприятиями нефтегазовой, нефтехимической и химической, машиностроительной, металлургической и горнодобывающей отраслей. Основные направления деятельности Pba: автоматизация бизнеса с использованием программных решений компании SAP, Парус и других производителей, ИТ-консалтинг и интеграция, бизнес-консультирование.

 

Пресс-служба компании "Евроцемент груп"



Тэги:  мальцовский портландцемент 



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9352
Участников online
75
Подписано
7191
Объявлений
2156
Компаний
5285
Новостей
13234
Форумов
24
Тем форумов
21755
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка