Реклама

ТОО "ЕвроАрхитектура" предлагает новый вид бетона

Дата публикации: 29.09.2004 Количество просмотров: 612

Кызылординская проектно-строительная фирма ТОО «ЕвроАрхитектура» предлагает строителям региона новый материал, изготовленный с пенными добавками бетон, объемы выпуска которого впредь будут увеличиваться.

Выпускаемый по германской технологии строительный материал изготовлен при помощи смешивания пены, песка и цемента с водой. Особенность кирпичей из пенобетона состоит в их чрезвычайной легкости. Но, несмотря на то, что их плотность меньше плотности воды, возведенные из них стены получаются прочными, стройными, красивыми. Кроме этого, есть специальный пенобетон для настилки полов, перекрытия потолков.

По словам директора фирмы, известного в этих краях архитектора Малика Сапаргалиева, сделанные из этого материала кирпичи препятствуют воздухообмену между помещением и улицей, поэтому начато его эффективное применение в регионах страны с суровыми климатическими условиями. Использование пенобетона оказывает существенное влияние на темпы и продуктивность строительных работ в Астане, Костанае, Алматы, Атырау. Ряд высокоразвитых стран мира уже применяют этот материал.

В целях удовлетворения спроса строительных организаций области, которые планируют вести в будущем году широкомасштабное жилищное строительство, специалисты «ЕвроАрхитектуры» также увеличат объемы работ.

По сообщению ИА "КАЗИНФОРМ"




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4217
Участников online
57
Подписано
1912
Объявлений
3344
Компаний
5410
Новостей
13936
Форумов
24
Тем форумов
22896
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1471

Подписка




Политика конфиденциальности