Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

"Крост" опровергает утверждения СМИ

Дата публикации: 20.09.2004 Количество просмотров: 857
Комментарии о ходе проведения митинга жителями дома 24 стр. 2 по улице М. Дмитровка, состоявшегося 15 сентября этого года, дали в пятницу в концерне "Крост". Как рассказал директор по рекламе и коммуникациям концерна "Крост" Леонид Белага, в митинге, санкционированном руководством Тверской управы, приняли участие 15 жителей и около 20 представителей СМИ.

"В ночь накануне митинга, на заборах стройплощадки появились граффити откровенно антисемитского содержания, а так же надписи оскорбляющие руководство города и концерна "Крост". Полностью закрасить их к началу митинга рабочим "Кроста" не удалось", - отметил Леонид Белага. По его словам, самое активное участие в митинге приняли представители Комитета защиты москвичей С.Митрохин и А.Навальный, занимающие руководящие посты в аппарате одной из политических партий.

"В ходе митинга, его проведение было незаконно перенесено непосредственно на территорию стройплощадки. В ответ на провокационные высказывания и действия политических деятелей и митингующих, представителями концерна "Крост" было заявлено, что московские строители протестуют против антиконституционной пропаганды национальной розни и попыток вовлечения рабочих и ИТР "Кроста" в политические игрища", - сообщил Белага.

По его словам, по просьбе некоторых журналистов сотрудники "Кроста" предоставили СМИ, заинтересованным в объективном освещении конфликта, разрешительную документацию, в числе которых ордер на строительство, разрешение на строительство, утвержденный проект, заключение Мосгорэкспертизы, согласованный в установленном порядке проект разработанного "Моспроектом-4" 6-ти этажного здания, распоряжение Мэра Москвы о строительстве и утвержденное задание на проектирование. Говоря о публикации, появившейся вчера в издании "Газета" и рассказывающей о якобы "выкупе мастерских у шести оставшихся собственников", Леонид Белага отметил, что концерн не может выкупить помещения, которые находятся под судебным разбирательством между ГУОП и собственниками, поскольку заключенные во время тяжбы сделки могут быть признаны недействительными.

Рассказывая о заявлении представителя инициативной группы И. Анистратовой о мнимом уголовном деле, Белага заметил: "пресс-службе "Кроста" стало известно о том, что прокуратурой Тверского района в июне текущего года проводилась проверка доноса о фальсификации или подделке заключения санэпидемнадзора по проекту строительства Школы телевизионного мастерства. Проверка показала ложность выдвинутых г-жой Анистратовой заявлений".

По информации пресс-службы концерна "Крост" в Тверском народном суде начались слушания искового заявления Прокуратуры ЦАО о признании недействительными договоров купли-продажи в отношении дизайнера и предпринимателя М. Славина и других собственников мастерских по адресу М. Дмитровка, 22 в связи с незаконной приватизацией вышеуказанных помещений.

Портал "Строительный мир"




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9362
Участников online
47
Подписано
7201
Объявлений
2157
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка