Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

"MC Bauchemie Russia" оптимизировала рецептуры ровнителей для пола

Дата публикации: 31.08.2004 Количество просмотров: 548

В августе компания «MC Bauchemie Russia» приступила к выпуску ровнителей для пола «ПЛИТОНИТ Р3» и «ПЛИТОНИТ ГР1» по новой, улучшенной рецептуре.

«ПЛИТОНИТ Р3» - самовыравнивающийся ровнитель на цементной основе для бетонных полов. Этот продукт широко известен на рынке и давно завоевал доверие потребителей. А теперь он стал еще лучше: скорость твердения увеличилась в 6 раз (хождение по поверхности стало возможным уже через 4 часа); растекаемость увеличилась на 25%, состав стал еще более подвижным и удобным в работе; жизнеспособность выросла в 1,5 раза; расход материала снижен на 17%.

Улучшенный ровнитель «ПЛИТОНИТ Р3» уникален по соотношению цена/качество и не имеет аналогов среди продукции зарубежных и отечественных производителей, представленной на российском рынке.

«ПЛИТОНИТ ГР1» - быстротвердеющий ровнитель на гипсовой основе для грубого выравнивания бетонных полов. Состав также подвергся модернизации: расход материала снижен на 20%, вследствие чего затраты на выравнивание пола уменьшаются на 20%, нагрузки на основание снижаются на 20%; растекаемость улучшена на 23%, что обеспечивает удобство и высокие темпы проведения работ, получение качественной, ровной поверхности; «ПЛИТОНИТ ГР1» пригоден для выравнивания поверхности слоем от 10 мм, при этом не имеет усадки, что полностью исключает риск образования трещин.

Источник "Строительство и недвижимость"




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9375
Участников online
40
Подписано
7216
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21737
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка