Реклама

Зимой для шиферного комбината "Волна" наступят тяжелые времена?

Дата публикации: 06.08.2004 Количество просмотров: 1039

Появление нового собственника на ООО «Красноярский цемент» и последующее резкое повышение цены на продукцию повлекло за собой волнения на различных строительных предприятиях. Особенно пострадал в этом смысле находящийся буквально за забором Красноярского цементного завода шиферный завод.

Ведь в производстве шифера цемент является одним из основных составляющих. Однако сейчас ситуация на предприятии стабилизировалась, ему ничего не оставалось делать, как смириться с неизбежным и принять предложенные условия делового партнерства. По словам директора по экономике и финансам Владимира Аникина, «отношения с цементным заводом у нас дружеские». Как отметил Владимир Аникин, сегодня вся изготовленная продукция предприятия тут же реализуется, на складах ничего не задерживается.

Однако это связано с тем, что лето традиционно является периодом большого спроса на строительные материалы, в том числе и на шифер. А вот что будет зимой? Ведь цементный завод обещал не поднимать цены на свою продукцию до конца сентября.

Источник Независимое Информационное Агентство

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4939
Участников online
73
Подписано
2775
Объявлений
2021
Компаний
5258
Новостей
13394
Форумов
24
Тем форумов
21596
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1006

Подписка