Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Производство на шиферном комбинате "Волна" осуществляется стабильно

Дата публикации: 12.07.2004 Количество просмотров: 536

Как известно, из-за последних событий на ОАО «Цемент», повлекших за собой рост цент на продукцию, у ООО «Волна», производящем шифер, который делается с применением цемента, возникли проблемы, поскольку предприятие зависит от сырья красноярского цементного завода.

Однако, как отметил директор по экономике и финансам комбината «Волна» Владимир Аникин, «сейчас производство на комбинате идет стабильно». Цемент предприятие получает от цементного завода регулярно, хотя и по ценам, сформировавшимся в результате последнего повышения – по 1640 рублей за тонну. Являясь постоянным покупателем цемента, руководство комбината «Волна» провело переговоры с руководством «Цемента», в результате чего был заключен договор на поставку сырья для производства шифера.

Стоит отметить, что сейчас на ОАО «Цемент» большое количество сырья, подлежащего сбыту, поэтому дефицита сырья «Волна» не испытывает. Да и средства на его приобретение у комбината есть, поскольку еще на прошлой неделе спрос на красноярский шифер резко возрос, и со складов предприятия все имеющиеся запасы были реализованы в кратчайшие сроки. Более того, некоторые потребители заплатили даже за еще неотгруженную продукцию.

По словам Владимира Аникина, по сегодняшней ситуации пока нельзя сказать, как будут развиваться события на комбинате дальше, а что касается результатов работы при новых ценах на основное сырье для производства шифера – цемент, то они появятся только к концу текущего месяца.

Источник Независимое Информационное Агентство




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9361
Участников online
68
Подписано
7200
Объявлений
2157
Компаний
5285
Новостей
13234
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка