Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

ЗАО "Жилстройиндустрия" сменило свое название на ЗАО "Первая Ипотечная Компания-Регион"

Дата публикации: 07.07.2004 Количество просмотров: 1074

С 1 июля ЗАО "Жилстройиндустрия", входящее в Группу Компаний ПИК, сменило свое название на ЗАО "Первая Ипотечная Компания - Регион".

Группа Компаний ПИК 10 лет работает на рынке недвижимости Москвы. В настоящее время Группа ежегодно самостоятельно производит около 650 тысяч кв. м жилья и контролирует около 25% рынка частных инвестиций в строительство жилья в Москве. В Группу Компаний ПИК входит около двух десятков компаний, которые охватывают практически все виды деятельности, связанные с полным производственным строительным циклом.

В состав Группы входят:

ОАО "Первая Ипотечная Компания", ЗАО "ПИК-Регион" (ЗАО "Жилстройиндустрия"), ЗАО "Объединенный Промышленно-Торговый банк" (ОПТБанк), ОАО "ДСК-2", ООО "ПИК-Холдинг", ООО "Промышленная страховая Группа "Основа", ООО "ПИК-Девелопмент", ООО "ПИК-Инвест", ООО "ПИК Интерьер", ООО "Проектно-архитектурная мастерская ПИК", ООО "ПИК-Профиль", ООО "ПИК-Технолоджи", ООО "Жилстройэксплуатация", ОАО "Холдинговая компания "Главстройпром", предприятия нерудной отрасли, ОАО "Аэрофлот-Дон", ООО "ПИК Дизайн".

ЗАО "Жилстройиндустрия" работает на рынке московской недвижимости с 1995 года. Основной вид деятельности: инвестирование в строительство, продажа квартир в новостройках. Аналогичной деятельностью занималось и продолжает заниматься ОАО "Первая Ипотечная Компания", также входящая в Группу Компаний ПИК. С 1995 г. по настоящее время ЗАО "Жилстройиндустрия" осуществляет проекты по недвижимости на территории г. Москвы в рамках инвестиционно-строительной программы Группы Компаний ПИК.

С 2004 г., в связи со стартом крупных проектов Группы Компаний ПИК не только в Москве и в Московской области, но и в других регионах России, деятельность ЗАО "Жилстройиндустрия", наряду с выполнением прежних функций, была сориентирована на развитие данных программ.

Для более полного соответствия названия Компании основному виду деятельности, а также в связи с укреплением на рынке корпоративного имиджа Группы Компаний ПИК, руководством Группы было принято решение о переименовании с 01 июля ЗАО "Жилстройиндустрия" в ЗАО "Первая Ипотечная Компания - Регион".

Генеральным директором ЗАО "Первая Ипотечная Компания - Регион" (ЗАО "Жилстройиндустрия") был и остается Канаев Сергей Владимирович.

По сообщению пресс-службы группы компаний ПИК




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9362
Участников online
38
Подписано
7201
Объявлений
2157
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка