Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

"СМТ-Продукт" начал производство сухих смесей под торговой маркой "РИЗОТОП"

Дата публикации: 15.06.2004 Количество просмотров: 1061

ООО “СМТ-Продукт” начал производство сухих смесей под торговой маркой “РИЗОТОП”. Сухие смеси напольные несущие затирочные марок “РИЗОТОП–10” и “РИЗОТОП-20” прошли контрольные испытания в рамках программы контроля качества сухих смесей, запущенной Союзом производителей сухих строительных смесей. Клеевая смесь “РИЗОТОП–2510” готовится к контрольному тестированию.

Испытания продукции проводились в базовой лаборатории Союза-Испытательном центре Санкт-Петербургского Государственного архитектурно-строительного университета (ИЦ “СПбГАСУ”), аккредитованном Госстроем РФ на техническую компетентность и независимость. По результатам тестирования компания “СМТ-Продукт” получила официальное заключение ИЦ “СПбГАСУ” - протокол испытаний и право нанесения на упаковку протестированной продукции штампа с логотипом-трилистником СП ССС и текстовой надписью “Знак высокого качества. Проверено СП ССС”.

Специализация нового производства мощностью 40 тысяч тонн сухих смесей в год, организованного в г. Болохово Тульской области, - сухие смеси для полов жилых и промышленных. Предполагается, что завод будет выпускать сухие самовыравнивающиеся стяжки для полов жилых и промышленных помещений, безусадочные сухие смеси для полов и клеевые сухие смеси для напольной плитки.

По сообщению Союза производителей сухих строительных смесей

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9371
Участников online
15
Подписано
7210
Объявлений
2160
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка