Реклама

ОАО "Завод ЖБИ-2" внедряет технологию пропаривания железобетона

Дата публикации: 02.06.2004 Количество просмотров: 1391

ОАО «Завод ЖБИ-2» города Великие Луки (Псковская область) начало закупку оборудования для внедрения технологии пропаривания железобетона, бетонных изделий, сушки пиломатериалов в продуктах сгорания природного газа. Как рассказал исполнительный директор завода Александр Шершнев, это позволит предприятию повысить качество выпускаемых изделий и сделает его более конкурентоспособным как на внутреннем, так и на внешнем рынках.

Сейчас завод получил заказ на выпуск стоек опор линий электропередач СВ 95-2, СВ 110-3. Эта продукция востребована предприятиями РАО «ЕЭС России» в Тверской, Ленинградской и Новгородской областях.

В настоящее время цех сборного железобетона занят, в основном, производством продукции для жилищного строительства. Предприятие участвует в реализации программы ипотечного кредитования жилья в городе Великие Луки, где идет строительство двух домов - одного по улице Дружбы, второго по улице Жукова. По словам Александра Шершнева, гражданское строительство не позволяет полностью загрузить мощности этого цеха, поскольку раньше он был больше ориентирован на промышленное строительство.

Напомним, что за последние годы самой большой промышленной стройкой в Псковской области стало российско-итальянское предприятие «Фабер-Луки», которое занимается производством кухонных вытяжек. Практически весь сборный железобетон на этот объект поставил завод ЖБИ-2.

По сообщению ПАИ "Псковское Агентство Информации"




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4258
Участников online
78
Подписано
2087
Объявлений
2067
Компаний
5284
Новостей
13448
Форумов
24
Тем форумов
21698
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1039

Подписка