Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Новые собственники "Цемента" выполняют свои обязательства

Дата публикации: 26.05.2004 Количество просмотров: 457

Новые собственники завода «Цемент» выполняют свои обязательста. Об этом сообщил заместитель губернатора Красноярского края Лев Кузнецов. Он напомнил, что заявки на аукцион по продаже «Цемента» подали три предприятия: «Топкинский цемент», афилированная с ним компания «Сибирский Топ» и одна из дочерних структур «Росбанка».

Как известно, в торгах победил «Топкинский цемент». После чего в краевой администрации прошли переговоры с новым собственником. На них кемеровчане пообещали, что созданное производство на базе красноярского «Цемента» останется профильным и будет зарегистрировано на территории края. Пока эти обещания выполняются. Выступая перед депутатами, Кузнецов заявил, что в администрацию поступали предложения сорвать аукцион и заключить договор о продаже «Цемента» с одной из региональных компаний. «Мы на это не пошли», - заявил Кузнецов.

Депутат Всеволод Севастьянов сообщил, что предприятия готовы были выкупить красноярские строительные организации. Банк «Кедр» готов был даже выделить кредит. Кузнецов отметил, что ни одна красноярская строительная организация в торгах участие не принимала, хотя такая возможность у них была. Между тем на заводе началось восстановление производства, пока, правда, по усеченной схеме. Почти все работники переоформлены на новое предприятие. В планах менеджмента «Красноярского цемента» до конца года произвести 320 тыс. тонн цемента.

Источник РИА "Пресс-Лайн"

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9369
Участников online
54
Подписано
7210
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21735
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка