Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Долг по зарплате на "Башкирском граните" за полтора месяца вырос в два раза

Дата публикации: 24.05.2004 Количество просмотров: 525

В 2 раза повысился долг по заработной плате в дочернем управлении "Башкирский гранит". И только за полтора месяца. По мнению администрации города, это предприятие относится к разряду самых грубых нарушителей трудового законодательства.

Миллион рублей "Башкирский гранит" задолжал своим работникам. Сокращаются заказы, хотя на бюджетные средства недавно было закуплено и установлено дорогое немецкое оборудование. Сейчас у предприятия в Башкирии лишь два объекта: надземный переход в Сипайлово и памятник борцам революции на улице 50 лет Октября. Руководство "Башкирского гранита" называет причину своего бедственного положения: республика перестала реализовывать продукцию предприятия. Заказчики, среди которых большинство - северяне, долги погашают почти вовремя. Вопрос в том - куда идут эти деньги.

Директор "Башкирского гранита" Михаил Каравайченко на время проверки выехал в срочную командировку. Но о его деятельности и так известно многое. Он возглавляет 5 предприятий и не раз был замечен в финансовых махинациях. В прошлом году по этому поводу на него даже заводилось уголовное дело. Сейчас предприимчивого начальника ждет та же участь. Но руководство идет из рук вон плохо. По меньшей мере, 7 только грубых нарушений фигурирует в отчетах администрации Октябрьского района Уфы. Кадровая служба очень слаба, маркетинг отсутствует напрочь. И именно это - настоящая причина потери заказов и увольнений.

Источник телекомпания "Вся Уфа"




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9350
Участников online
23
Подписано
7189
Объявлений
2119
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21741
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
884

Подписка