Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

У собственников красноярского цемзавода нет лицензии на добычу сырья для производства цемента

Дата публикации: 21.05.2004 Количество просмотров: 586

У новых собственников красноярского цементного завода нет лицензии на добычу сырья для производства цемента. Об этом 20 мая на пресс-конференции сообщил исполнительный директор ООО "Красноярский цемент", одновременно являющийся генеральным директором ООО "Топкинский цемент" Игорь Храпов.

Напомним, что в апреле ООО "Топкинский цемент" на открытых торгах в форме аукциона приобрел производственный комплекс цементного завода по цене 150,1 млн. рублей. Новый владелец завода столкнулся с двумя проблемами, стоящими на пути запуска всей технологической цепочки производства цемента. Это отсутствие лицензии на добычу сырья и недостаток хоппер-цементовозов от железной дороги.

Как отметил Игорь Храпов, для получения лицензии с их стороны все необходимые документы готовы. Планируется, что уже в конце мая они будут переданы в Минприроды РФ. Проблему с хоппер-цементовозами Храпов объясняет тем, что на протяжении нескольких лет не поддерживается сотрудничество с железной дорогой. В обоих вопросах руководство ООО "Красноярский цемент" надеется на поддержку со стороны администрации края.

Источник ИА "Regnum"




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9347
Участников online
64
Подписано
7188
Объявлений
2119
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21737
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка