Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

ОАО "Бетиз-ЖБИ" готово предложить своим партнерам то, в чем они нуждаются

Дата публикации: 05.05.2004 Количество просмотров: 1729
ИЗ ИСТОРИИ

В истории ОАО «Бетиз-ЖБИ» есть две знаменательных вехи — это дата рождения завода и дата создания акционерного общества. Последнюю, впрочем, также можно считать днем рождения или днем возрождения предприятия. С этого момента на бывшем домостроительном комбинате началась совершенно другая жизнь

СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ

Акционерное общество «Бетиз-ЖБИ» занимает заметное место среди произ водителей строительных материалов Тверской области. В числе постоянных партнеров завода, благодаря которым предприятие обеспечено стабильными объемами заказов, ведущие строительные компании Твери, Тверской области и Подмосковья. Тем не менее, предприятие обладает мощным производственным резервом и всегда открыто для новых заказов.

Постоянный мониторинг требований, предъявляемых заказчиками к продукции и услугам заводов ЖБИ, позволяет акционерному обществу быстро реагировать на изменяющийся спрос и постоянно расширять ассортимент выпускаемой продукции и услуг.

Этому также способствует высокопрофессиональный уровень менеджмента предприятия. Обладая опытом организации производственных процессов, специалисты завода постоянно работают над освоением новых видов продукции и услуг, изучают новые технологии возведения зданий и сооружений различного назначения.

С целью поиска новых заказчиков предприятие ежегодно принимает участие в специализированных выставках Твери и Москвы, а также постоянно участвует в тендерах на комплектацию строительных объектов сборным железобетоном и товарными смесями.

Внедрение новейших технологий и освоение новых рынков сбыта — две приоритетные задачи, которые предстоит решить ОАО «Бетиз-ЖБИ». И именно на достижение подобных результатов будут направлены стратегия и комплекс мероприятий по развитию акционерного общества, разработкой которых занимается руководство «Бетиз-ЖБИ».

В настоящий момент ОАО «Бетиз-ЖБИ» готово предложить широкий ассортимент:
  • строительных конструкций из сборного железобетона и бетона (в том числе нестандартных — по чертежам проектных групп) для строительства жилых, торгово-офисных, культурно-бытовых, производственных зданий и сооружений;
  • товарных растворов и бетонов всех марок;
  • сложных арматурных изделий для монолитных железобетонных конструкций с использованием различных типов и способов сварных и вязанных соединений;
  • бетонных изделий для благоустройства городских территорий и дорог;
  • металлоизделий любой сложности: от решеток на окна до элегантных элементов интерьера для дома и офиса.
Дополнительные услуги:
  • комплектация строительных объектов;
  • хранение изготовленных и оплаченных партий продукции до начала монтажа;
  • доставка железобетонных изделий (в том числе и железнодорожным транспортом) и товарных бетонов (миксерами) на объекты по различным географическим направлениям;
  • консультирование заказчиков по применению тех или иных изделий в строительном цикле;
  • квалифицированные услуги лаборатории;
  • сертифицирован основной продукт — плиты перекрытия;
  • договорные условия оплаты (долевое участие; установление фиксированной цены и др.);
  • соблюдение сроков изготовления и поставки продукции;
  • гибкий режим работы бетонно-смесительного цеха и склада готовой продукции.

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

Факты — вещь неоспоримая. Именно поэтому при характеристике акционерного общества «Бетиз-ЖБИ» нельзя не упомянуть о новых технологиях в строительстве, продвижению которых во многом способствовала работа данного предприятия.

Речь прежде всего идет о монолитном домостроении. Этот, безусловно, перспективный вид строительства в последнее время получил широкое развитие не только в Московской области, но и на территории тверского региона.

О своем намерении участвовать в подобном строительстве предприятие «Бетиз-ЖБИ» заявило, приняв участие в июле 2000 года в возведении первого монолитного дома на территории Твери. Именно в этот период было принято решение о проведении реконструкции бетонно-смесительного цеха. Это позволило непрерывно отпускать большие объемы бетона для монолитной заливки и при этом выполнять договорные обязательства перед другими заказчиками.

Сегодня ОАО «Бетиз-ЖБИ» является основным поставщиком ОАО «Тверьстрой» — единственной строительной организации, которая занимается монолитным домостроением на территории Твери. По словам заместителя генерального директора по техническим вопросам ОАО «Тверьстрой» Геннадия Лебедева, в течение четырех лет совместной работы предприятие «Бетиз-ЖБИ» доказало, что является надежным партнером, своевременно осуществляющим поставки стройматериалов и чутко откликающимся на все производственные требования заказчика. Это особенно важно для монолитного домостроения: без непрерывной поставки бетона требуемого качества реализация данной технологии становится просто невозможной.

Впрочем, исполнение обязательств является важным для любой строительной организации: это показала совместная работа ОАО «Бетиз-ЖБИ» и строительной фирмы «Интернационал» на возведении торгового центра «Семь морей». Проект здания уникален во многих отношениях. Во-первых, в основании торгового центра — огромная по объему монолитная плита (вторая по величине в городе). Во-вторых, в проекте очень много нестандартных конструкций из сборного железобетона. В-третьих, площадка, выбранная для возведения комплекса, ограничена уже существующей застройкой.

Поэтому, приступая к строительству здания, руководство строительной организации «Интернационал» в поисках партнера остановило свой выбор на ОАО «Бетиз-ЖБИ». По словам директора по строительству ООО «Интернационал» Евгения Житомирского, определяющим в выборе стало прежде всего качество продукции, выпускаемой «Бетиз-ЖБИ» и исполнение заказа в соответствии с установленными по договору сроками. Ни в том, ни в другом ОАО «Бетиз-ЖБИ» не подвело своего заказчика, поставив в срок все необходимые для строительства комплектующие и материалы. Кроме того, «Бетиз-ЖБИ» предложило строителям гибкую систему оплаты и возможность хранить уже произведенную по заказу продукцию на заводских складах. В общем, как подчеркнул Евгений Исаакович, партнерство оказалось очень плодотворным. Не случайно позже, уже при строительстве нового объекта (проект административно-торгового здания по адресу Советская, 45), руководство ООО «Интернационал», памятуя о прежнем удачном сотрудничестве, выступило с инициативой и пригласило к участию в проекте именно «Бетиз-ЖБИ».

Реквизиты

ОАО «Бетиз-ЖБИ»
г. Тверь, ул. Сердюковская, 15
Телефон/факс: (0822) 48-08-50;
Cлужба маркетинга: (0822) 49-24-02;
Cклад готовой продукции: (0822) 49-28-07
URL: www.betiz.tver.ru



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9368
Участников online
7
Подписано
7207
Объявлений
2160
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка