Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Компания "Sodersol" разработала cредство против пористости полов

Дата публикации: 05.05.2004 Количество просмотров: 967

Компания Sodersol разработала Terrazo Sealer-технический раствор, предназначенный для устранения естественной или возникшей пористости покрытий полов.

Terrazo Sealer-водонепроницаемая растворимая шпаклевка, предотвращающая загрязнения и ухудшение внешнего вида поверхности полов. Этот раствор, готовый к применению, позволяет освежить краски пола и препятствует появлению нежелательного налета.

Terrazo Sealer пропитывает обрабатываемое покрытие пола и заполняет акриловой ультрастойкой смолой поры и дефекты поверхности. При применении в несколько слоев создается пленка, придающая поверхности блеск. Это средство эффективно для защиты от проникновения пятен и грязи, оно обеспечивает отличное сопротивление воздействиям, связанным с пешеходным движением, а также ультрафиолетовым излучением.

Разработаны три типа составов в зависимости от степени пористости обрабатываемых полов: полы с сильной пористостью (неглазурованные керамические плитки), полы средней пористости (мощение плитами, бетоны, цементная плитка, восстановленные камни) и полы со слабой степенью пористости (мрамор, мраморные камни, граниты, керамогранит).

Источник "Строительство и недвижимость"




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9371
Участников online
15
Подписано
7210
Объявлений
2160
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка