Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

MC-Bauchemie Russia представляет модифицированный состав Плитонит З

Дата публикации: 29.04.2004 Количество просмотров: 890

MC-Bauchemie Russia представляет модифицированный состав - затирки для швов плитки Плитонит З. Усовершенствованный ПЛИТОНИТ З значительно улучшил свои потребительские характеристики: оптимизированы технические и технологические свойства продукта, изменена упаковка, при этом цена осталась прежней.

Совместное российско-германское предприятие MC-Bauchemie Russia было создано в декабре 2001 года на основе группы компаний «ОТЛИ» (Россия) и концерна MC-Bauchemie (Германия). Новая компания объединила усилия одного из ведущих отечественных производителей сухих строительных смесей, известных российским потребителям под торговой маркой «ПЛИТОНИТ», и авторитетной немецкой компании MC-Bauchemie.

Концерн занимает лидирующие позиции в таких областях строительства, как «защита поверхностей», «защита бетонов» и предлагает материалы для устройства промышленных полов, инъекционные материалы, шовные герметики и ленты, материалы для ремонта и защиты бетонных поверхностей, добавки для применения в бетонах, герметизирующие системы, материалы для уплотнения щелей, косметические строительные растворы, заливочные массы, а также герметики для производства стеклопакетов (ECI) и оборудование (HDT).

Источник "Строительство и недвижимость"




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9357
Участников online
85
Подписано
7196
Объявлений
2136
Компаний
5283
Новостей
13229
Форумов
24
Тем форумов
21742
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
891

Подписка