Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

ОАО "Строитель" (Владивосток) расторгает договор со своей управляющей компанией

Дата публикации: 26.04.2004 Количество просмотров: 2064

Акционеры владивостокского ОАО "Строитель" на внеочередном собрании рассмотрели вопрос о досрочном прекращении полномочий и расторжении договора с управляющей организацией-ЗАО "Дальневосточная строительная компания" (ДВСК) и об образовании временного "единоличного исполнительного органа общества".

Под управлением ЗАО "ДВСК" ОАО "Строитель" находилось последние восемь лет.

ДОСЬЕ:

ОАО "Строитель" специализируется на производстве строительных материалов и конструкций широкого ассортимента, проектировании, осуществлении функций заказчика и генподрядчика на строящихся объектах, производстве строительно-монтажных работ. В состав компании входят завод ЖБИ, деревообрабатывающее предприятие, предприятие по производству металлоконструкций, бутощебеночный завод в Спасске, предприятия по производству керамического гравия в Реттиховке и по производству кирпича в Спасске.

На собрании генеральный директор управляющей в данное время организации ОАО "Строитель" ООО "ДВСтройКорпорация" Игорь Поляков рассчитывает расширить полномочия своей управленческой команды, что необходимо для принятия ею серьезных мер по усилению конкурентоспособности этого строительного объединения.

По сообщению сайта "zrpress.ru"




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9378
Участников online
15
Подписано
7219
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21737
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка