Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Президент группы ЛСР подтвердил факт переговоров о покупке ЗАО "Победа/Knauf"

Дата публикации: 22.04.2004 Количество просмотров: 543

Об этом Президент компании Андрей Молчанов сообщил на пресс-конференции в рамках выставки "Интерстройэкспо". Напомним, что ЗАО "НПО "Керамика" (Санкт-Петербург), входящее в ОАО "Промышленно-строительная группа "ЛСР", планирует до конца 2004 года увеличить объемы производства на 2-4%.

НПО "Керамика" является четвертым кирпичным заводом в России по объему производства, а третье место занимает петербургская компания ЗАО "Победа/Knauf". Год назад ЗАО "Победа/Knauf" объявило о своем намерении увеличить мощности своего кирпичного производства в Колпино до 130 млн. штук в год. С этой целью руководство компании планировало построить новый блок завода, куда со временем будет перенесено производство с двух остальных площадок.

Напомним, что Группа предприятий "Knauf"-крупнейший в мире производитель строительных материалов для внутренней и внешней отделки, изоляционных материалов, а также в области производства оборудования для машинной штукатурки. В международную группу "Knauf" входит более 120 заводов в 30 странах Европы, Азии, США и Южной Америки.

По сообщению "Агентство Бизнес Новостей"


 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9385
Участников online
9
Подписано
7222
Объявлений
2163
Компаний
5287
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21760
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка