Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

На Южноуральском арматурно-изоляторном заводе создается новый участок сборки арматуры

Дата публикации: 18.03.2004 Количество просмотров: 560

На Южноуральском арматурно-изоляторном заводе ("ЮАИЗ") (входит в ПГ "Уралинвестэнерго") начата работа по созданию участка сборки линейной арматуры. Проводится она в рамках инвестиционной программы предприятия.

Новый участок, взамен нескольких существующих сегодня мини-участков, расположится на пустующих и ранее неэффективно используемых площадях цеха фарфоровых изоляторов. Под одной крышей будут рабочие места сборщиков, склад комплектующих и изделий из цветного металла, стационарное оборудование для сборки арматуры. Предусмотрена максимальная механизация труда. появятся и бытовые помещения: комната приема пищи, душевые.

Необходимость в новом участке возникла в связи с возросшим спросом на линейную арматуру, в том числе тяжелонагруженную и крупногабаритную. Сейчас на участке ведутся строительные работы, внутренняя отделка стен. После того, как подготовят пол (покрытие его будет уникальным: бетон с глубокой пропиткой, что способствует упрочнению поверхностного слоя и уменьшению износа), начнется установка оборудования

"С пуском нового участка исчезнет дефицит площадей на сборке арматуры, улучшатся условия труда, а значит, повысится производительность", прокомментировал ситуацию главный инженер ОАО "ЮАИЗ" Владимир Головин.

По сообщению пресс-службы ОАО "ЮАИЗ"




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9346
Участников online
62
Подписано
7187
Объявлений
2119
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21737
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка